宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALマイル消費の為、&quot;どこかにマイル&quot;を初利用<br /><br />選ばれた地は宮崎!<br /><br />初の宮崎は思いの外、いい街でした!

宮崎3日間③

2021/03/13 - 2021/03/15

がんたろーさん

JALマイル消費の為、"どこかにマイル"を初利用

選ばれた地は宮崎!

初の宮崎は思いの外、いい街でした!

3日目 最終日

2泊3日でお世話になったホテル、ホテルJALシティ宮崎は朝食のおいしいホテル2020で9位になったとのことで、最終日の朝食はホテルでとることに

充実したサラダバー
    宮崎県の各地で採れた野菜にこだわって提供してるみたいです

宮崎名物チキン南蛮や冷や汁など、郷土料理が食べれるコーナーも

美味しくて朝から食べ過ぎました

3日間お世話になりました

宮崎空港は反転フリップ式の掲示板

どこか懐かしさを感じます

3日間、天気に恵まれていい旅になりました

どこかにマイルで4つの候補地から選ばれた宮崎
    正直、4つの中では第4候補でした。

ですが、初めて行った宮崎は本当にいい街でした
    ご飯、気候、街並みなど、どれも魅力的でした

次はプロ野球のキャンプの時期に行きたいです