宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブでは期間限定で、平日2泊すると2泊目のRCが無料になるキャンペーンをしています。<br /><br />そこで、今回も2泊目はSグレードのお部屋にルームチェンジをお願いしました。

05.初夏のエクシブ箱根離宮2泊 S2bタイプ Sグレード スーパースイート 和モダンルーム 禁煙室

2021/05/24 - 2021/05/24

お茶セット

サービスのミネラルウォーター

お茶請けの箱根ぼうろ

グラス

冷蔵庫には若干のお飲物と、ウェルカムシャンパン・ウェルカムスイーツが冷やされています

お部屋からの眺望

バルコニーにはサンラウンジャー

ベッドルーム

ハリウッドツインのゆったりとした寝心地のいいベッドです

ベッドルームのテレビ廻り

シャープ AQUOS 37V型液晶テレビ

ドレッサー

水廻り

ダブルボウルの洗面台

水廻りのシャワートイレ

人を感じると自動で蓋が開くタイプです

脱衣室からのバスルームというか温泉浴室

バスタブというか温泉浴槽

扉を開けると露天風呂気分が味わえます

大画面の浴室テレビ

スイッチを操作しブラインドを下ろしてプライバシーを確保して入浴出来ます

独立したシャワートイレ

人を感じると自動で蓋が開くタイプです

実用的な大きさの手洗いが備わります

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願いします