ミネソタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊の地として選んだマーシャルは街並みが美しかったです。

ミネソタ州 マーシャル - サウスダコタからドライブでホテルにチェックイン

2019/06/25 - 2019/06/25

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

宿泊の地として選んだマーシャルは街並みが美しかったです。

レンタカー

ミネソタ州に入りました! 同じ道を直進していますが州境を超え、サウスダコタ州道からミネソタ州道になったところです。

サウスダコタ州では↓

横を見ると青空と生い茂った緑です。

アイバンホウという村が現れます。

農業地区のようです。

キャンピングカーを保有している家もあります。

芝や木が美しく管理されています。

風力発電もしています。

ここからマーシャルになります。

マーシャルの中心知に入る手前は緑が美しいです。ゴルフコースなどのあるエリアです。

川が流れ、橋があります。近くには野球場やプールがあります。

小学校もあり町らしくなってきます。

19号線ですが、別名カレッジストリートになっています。

電柱も無く、美しい町の中心部です。

マーシャルで一番中心の交差点です。

右を見るとメモリアルパーク。

19号線(カレッジストリート)をそのまま直進します。

右にはリバティーパーク。レッドウッド川の橋を渡ります。

美しい町ですが交通量も少なく走りやすいです。

交差点に「H」のサイン。病院がある場所を知らせるアメリカの統一の標識です。

商店の多いエリアになり、生活感が出来てきますが、全中が地中化されているままで、景観が良いです。

もうすぐ今日の宿泊先が見えてくるはずです。

右折してホテル前に来ました。

Ramada by Wyndham Marshall
    1500 E College Dr
    Marshall, MN 56258

EverSpring Inn and Suites ホテル

部屋から室内プールに直接アクセスできます。 by アメリカ制覇!さん

車を停めてチェックインしに行きます。

無料の広い駐車場です。

管理されている外観です。

フロントデスクに向かいます。

チェックインして部屋に
    1階の2クイーンベッド。駐車場・朝食・Wi-Fiは無料でついてきて、一泊57ドル+税等で$70.73でした。

窓がガラスドアになっているので見てみると・・

プールがあり、部屋からアクセスできるようになっていました。自由に使えるジムもありました。

翌日はウォルナットグローブへ向かいます↓