湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の朝食も、我家一番のお気に入りのイタリア料理 リスランテ マレッタの連泊メニューの朝食を楽しみます。<br /><br />今年に入って、何度利用したかわからないほど頻繁に利用していますが、この日も食べたことのないメニューを用意してくれて、中田マジックを堪能します。

09.GWのエクシブ湯河原離宮3泊 イタリア料理 リスランテ マレッタの連泊メニューの朝食 GW中の3泊6食で〆て12万円チョイでした

2021/05/04 - 2021/05/04

イタリア料理 リスランテ マレッタを訪ねます

お店入り口で手指消毒と

検温を受けて

スタッフの案内で広いレストランのお店奥の

個室のテーブルに案内されます

高い天井の個室

個室の窓からのホール席

シンプルなテーブルセット

フレッシュストロベリージュース

ジャガイモのスープ

甘く滑らかなスープです

• 前菜 <br /><br />海の幸のサラダ <br /><br />生ハムのサラダ <br /><br />ビシソワーズのムース <br /><br />サーモン <br /><br />蟹 <br /><br />ホタテ

前菜

カニクリームコロッケ

トマトと生姜のリゾット

温野菜

私はアイスティー

たっぷりミルクで頂きます

妻はコーヒー

中田マジックを堪能します

デザート

ギリシャヨーグルト

ガトーショコラ

カットフルーツ

お昼まで部屋で寛ぎオーナーズレセプションでチェックアウト

GW中の3泊6食で〆て12万円チョイでした

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願いします