熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾーピア熱海には、以前洋食が食べられるレストランがありましたが、現在は営業していません。<br /><br />そこで、この日も日本料理 潮騒で、ローエンドのカジュアル料理(¥5,500-)を頂きます。<br />

05.初夏のリゾーピア熱海2泊 日本料理 潮騒の夕食

2021/05/15 - 2021/05/15

ミシマ

ミシマさん

夕食の予約時間が近づいたので日本料理 潮騒を訪ねます

お店入り口で手指消毒

スタッフの案内で広いレストランのお店奥の

隅のテーブルに案内されます

カジュアル料理(¥5,500-)のお品書き

手打ち信州蕎麦

大根おろし

蕎麦汁

由比の桜海老かき揚げ

ローエンドのカジュアル料理ですが美味しいです

蕎麦湯もしっかり楽しみます

地産の逸品

食事のお膳

ご飯

温度玉子

香の物

鍋にご飯と卵を入れて雑炊にして楽しみます

水菓子

雪下人参のプリン

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願いします