軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、日帰り軽井沢ドライブです。レクサスISと初デート。<br /><br />1日早い○○年前になりますが、結婚記念日。(3月は入籍のみ)<br /><br />本来は、結婚式当日は事前宿泊をしました。(北軽井沢ホテル1130です。)<br />出席する家族、一部の友人と共に楽しい夕食をした思い出がありました。<br />今回も宿泊を伴って、と。コロナ禍なのでリスクの少ない日帰りを・・・<br />来年に行けたらいいかな!!!<br /><br />軽井沢の森の小さな教会で。<br />もちろん思い出の教会も訪ねましたが、<br />残念もう無くなっていました。<br />コロナ禍で訪れる人も無くなってしまったようです。<br />軽井沢も閉店したお店、別荘も空き家、売地も多く見られるように<br />なりました。<br /><br />短い時間でしたが、つかの間の楽しいひと時でした。<br />

2021年6/3☆レクサスIS初デート*結婚記念日/ツルヤ爆買い/日帰り軽井沢ドライブ

2021/06/03 - 2021/06/03

ひこうきくも

ひこうきくもさん

今日は、日帰り軽井沢ドライブです。レクサスISと初デート。

来年に行けたらいいかな!!!

軽井沢の森の小さな教会で。
もちろん思い出の教会も訪ねましたが、
残念もう無くなっていました。
コロナ禍で訪れる人も無くなってしまったようです。
なりました。

短い時間でしたが、つかの間の楽しいひと時でした。