汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Aloha御座います~~<br />相変わらずのklklさんです(^^)<br /><br />昨年に引き続き、今年も恒例のHawaii birthdayはアウト<br />(どうなるね。。)<br />そして、9月の予定もやっぱりアウトに<br />(もうここまで来たら溜息さえも出ない。。)<br />もう、元気は無くなる一方で<br />働く気力さえも無くなってくる<br />(何のために毎日必死に頑張って居るのか?号泣です)<br /><br />てな事で<br />行って来ましたーーーー思い切って!<br />緊急事態宣言延長でこっちも。。<br />でも、どうしても嫌だったの<br />(スガさんユリコ様、本当にごめんなさい~)<br /><br />有り難い事に、お約束してた方々<br />最大限に注意して、klklさんを待ち構えて下さいました<br />2泊の東京旅<br />全て自家用車で送迎、そしてホテルでの監禁スティ(笑)<br />沢山飲んで騒いで<br />めちゃくちゃ笑って<br />本当に楽しいbirthday旅行になりました~<br />感謝感謝<br />BIG MAHALO<br /><br />例によって、アホなklklさんの旅記録<br />何の役にも参考にもなりませんが<br />ご一緒に、楽しんで居る気分になって頂けたら幸いです<br />笑う門には福来る!<br />そんな感じです~~あはは<br /><br />klkl (^^)

2021年5月klklさんのHappy birthday ① コンラッド東京

2021/05/21 - 2021/05/23

旅行記グループ 2021年5月birthday東京

kikiさん

Aloha御座います~~
相変わらずのklklさんです(^^)

(どうなるね。。)
そして、9月の予定もやっぱりアウトに
(もうここまで来たら溜息さえも出ない。。)
もう、元気は無くなる一方で
働く気力さえも無くなってくる
(何のために毎日必死に頑張って居るのか?号泣です)

てな事で
行って来ましたーーーー思い切って!
緊急事態宣言延長でこっちも。。
でも、どうしても嫌だったの
(スガさんユリコ様、本当にごめんなさい~)

有り難い事に、お約束してた方々
最大限に注意して、klklさんを待ち構えて下さいました
2泊の東京旅
全て自家用車で送迎、そしてホテルでの監禁スティ(笑)
沢山飲んで騒いで
めちゃくちゃ笑って
本当に楽しいbirthday旅行になりました~
感謝感謝
BIG MAHALO

例によって、アホなklklさんの旅記録
何の役にも参考にもなりませんが
ご一緒に、楽しんで居る気分になって頂けたら幸いです
笑う門には福来る!
そんな感じです~~あはは

klkl (^^)

先ずは息子に
    行きつけのイタリアンでフルコースを奢って貰う
    ラッキー

「所で?幾つになったの?」

え??そんな事、あなたにも言えません。。
    そんな事より、赤も開けて良いかしら?

フィオーレ ディ ファリーナ グルメ・レストラン

雨女の親友からは
    ワインと何?これ?

マジか?
    ニョロニョロのポンチョ

「これで心配無いわよ~私とのお出かけ!」

冗談じゃない、これ着て何処に行くのよ~~
    ほんまに頼むわ (苦笑)

お客様から素敵なお花も頂きまきた~

Hawaiiに行かなくても、連日連夜祝ってもらい
    幸せ者のklklさんです~
    日頃の行いですかね?笑笑

写真は旅前日のklkl飯!です~
    (インスタで毎日上げて居るので、良かっら覗いてね)

出発当日
    やはり雨。。

だって、雨女の親友に送って貰ったから~~
    さすがです!

富山きときと空港 空港

でも、本当に嬉しい~~
    一年半振りの飛行機ですよ
    マジで泣きそうになりました!

AIRは往復マイルで抑えてましたが
    緊急事態宣言が延長になり
    帰りの便は敢えなく欠便に。。
    かなりこれも悩んだけど、仕方なく帰路は新幹線に変更
    (だって東京駅、行きたく無いからね~)
    ギリギリで、新幹線車内までお守りしますと言われて
    旅を決めたklklさんです
    (感謝)

富山から東京までの乗車率は20%てとこかな~
    そりや、この事態で行く人はよっぽどですわね

非常口席をGETして
    ゆったり過ごす事が出来ました~

横も前後も乗客無しで、それなり安心
    そして皆様会話もせずに大人しくしてた
    あ、それと翼の王国とかも排除されてましたよ
    ANAも必死だと良く分かりました

例によってklklラベル
    (Hawaii繋がりの方からのプレゼント)

分かりますか?
    中身はワインです~笑笑

羽田空港、ガラガラです~~
    お店もクローズしてる所も有り本当に静か

早く戻ると良いですね
    切に願います!

金の翼 グルメ・レストラン

羽田空港で友人に拉致して頂き
    ビューンと高速でホテルに到着

klklちゃん!うちの車、小さいから足がはみ出るかもよ~
    あはは、まさか?
    え?本当にはみ出るかと思いました~笑笑
    てな事はなく、大人4人乗って山ほど荷物積んでいるから
    アウディ様はきゅんきゅんに
    ホテルスタッフ、びっくりしたでしようね
    なんだこの荷物は??
    まるで引越しレベルです (笑笑)

コンラッド東京 宿・ホテル

車寄せ

面倒なのでバレーパーキングにしました
    セルフより1000円高くて3000円
    だってこの荷物、1000円で運んで貰えるなら御の字ですよ

1泊目
    コンラッド東京

説明は入りませんよね~
    有名だから
    ヒルトングループの最高級ホテルです

あゝ
    もう一度言っておきますが
    なんのためにも参考にもならない旅行記なので
    ホテルの内容が詳しく知りたい方は、他の旅行記をどーぞ
    沢山出てますから~笑笑
    私もそれを見てワクワクしました (^^)

とってもお洒落なホテルです~
    モダンでNYぽい?行った事無いけど(笑)

わあ~~素敵な木

さあ、始まりますよ~~
    klklさんの爆笑旅

すんません~ちょっと撮って貰えますか?
    と案内して貰ってるスタッフに頼む

• さあ、並んで並んで~<br />此処はHawaii!<br />バニアンツリーの下で記念撮影しなきゃ<br /><br />Aloha~~<br /><br />マスクしてるから顔出しOKですよね?笑<br />本日のスタートメンバーです<br /><br />先ずは、Yuri様ご夫妻<br />(もうご存知の通り、コオリナ、シェラトンカイスイートとお泊まりして行くお夫妻!今回もちゃっかりコンラッドにお泊まりです~笑笑)<br />とっても白いMiki様<br />(お互い白くてびっくり!Hawaiiだと真っ黒ですからね~彼女もHawaiiで2度会ってます。わざわざ横浜から駆けつけて頂きました~mahalo)<br />

さあ、並んで並んで~
    此処はHawaii!
    バニアンツリーの下で記念撮影しなきゃ

Aloha~~

マスクしてるから顔出しOKですよね?笑
    本日のスタートメンバーです

先ずは、Yuri様ご夫妻
    とっても白いMiki様

静かな高級ホテルなのに
    きゃっききゃっきゃと浮かれる4人

だって本当なら今頃Hawaiiで会って居たのに。。
    なので気持ちが爆発してます

エントランスから29階に移動

29階ロビー

うわ~~素敵です
    そして人が居ない。。

天井が高くて素晴らしい空間になってます

そしてとても良い匂いがします~
    マリオットグループとは違う、ヒルトンの香りかしら?
    (それほど甘く無くスパイシーな香り)

チェックインしてるklklさん

こんな写真有るなんて、面白いですね~
    普段、1人旅なので、なんか新鮮

本日のお部屋はヒルトンメンバーから
    めちゃお得に出てたプランで前買、キャンセル不可
    だから、捨てるのも勿体なくて強行した次第です

klkl様
    本日は富山からようこそお越し下さいました
    また、大切な記念日に当ホテルをお選び頂き有難う御座います
    ささやかですが、ホテルからのプレゼントをお部屋に届けさせて頂きます
    また、リクエストのアーリーチェックインは
    既に準備が整っております

わあーーい!
    有難う御座います (^^)
    それと、このご時世なのでお部屋でお祝いしたいのですが
    宜しいですか~?

どうぞ、どうぞ
    お部屋なら安心ですからね~
    グラスなど必要なだけお申し付け下さいませ
    ただ、ホテルなので10以降はお声を小さいして頂くようご注意下さいませ

はーーい!
    分かりました
    ご迷惑かけないよう気を付けます
    thank you

。。。果たしてこのklklさんが
    本当に気を付けるのかは?
    声を上げなければ良いて事ね??笑笑

これがホテルの香りですね~

そしてフロントに飾らせて居たのは
    ヤマボウシ(山法師)

ハナミズキの後に開花する樹木で街路樹にも良く使われて居ます~
    色は白とピンクが有り
    これは薄いピンクのヤマボウシ(山法師)でした

花言葉は
    『友情』

まあ~~
    なんともピッタリ!
    今回の旅にドンピシャですね
    本当に嬉しく思います

コンラッド様

どうぞ宜しくね~~(^^)

フロントを進むと鳩が飛んでました~

やっぱり此処は、妄想ハワイです

宿泊棟の廊下

凄い。。長い
    そして真っ直ぐ
    ハジからハジまで何メートル有るのかしら?

そして最初間違えて逆に進んで、戻る。。
    本当にマジで遠い (大汗)

本日のお部屋

3444号室
    (本当に端っこです~~て事は?分かるよね)

バシッ!

これやりたかったの~
    ヒルトンの何たらかんたら
    (除菌済みの証、ドアにシールが貼って有ります~もちハワイもね)

さあ、オープンですよ

来たーーーーーー!
    やっぱり素敵

今回、部屋飲みを想定してコーナースイートにしました
    景色は捨てて(笑笑)
    お部屋の広さを重視
    それでも多分?UPグレートして頂き
    34階高層階!そしてお部屋の広さも。。予約より広いと思います
    thank you!コンラッド様

大きなソファーと
    窓際にも素敵な椅子が二脚
    テーブルもこれだけ有れば、ご馳走が並べられます~

絨毯はコンラッド名物の桜
    とってもモダンで素敵です

あはは~
    良く見ておいてね、この後この部屋はとんでも無い事になるので

ホテルからのプレゼント
    中は素敵なチョコでした~~

あれ?どうしたかなこれ??
    (kikiさんアマ系は興味無しなので)

デスクコーナー

余裕の設置ですね~
    こんなの此処に置いて、普通なら邪魔な場所
    そしてこのチェアーは社長さんの様に偉そうに座れた

これよ!これ~~
    コンラッドと言えば
    このいやらしいバスタブ

社長さんは、お仕事しながらどなたの入浴シーンを見るのか?
    ま、klklさんでは無い事は言うまでもなく無し

中から見てみた

社長さん、早くお仕事終わらせて
    こっちに来てね~~あはは

洗面台は2ボール
    カウンターもそこそこ広いので快適です

シャワールームは上と移動式と二段階活用
    (最近これ流行りですね~)

因みに水圧はめちゃ強い
    (本当にハワイに比べると日本のホテルは素晴らしい)

そして、やはりバスタブからの移動は
    床が。。。
    バスマットを上手く利用して、あとは飛ぶ

撮影しません出来たが、この横がトイレ
    ドアが透け気味なのでシルエットが映ります
    なので、飲み会の時は皆んな大騒ぎ!笑笑

はい、気になる方はブラインドを下せば全て隠せます~

アメニティ
    シャンタイです~
    (この香り好き)

化粧水などは一切無く
    (言えば持って来てくれるのかな?)
    とにかくこういう時期なので最低限
    ま、klklさんどうせアトピーで自分のしか使わないので何の問題も無し

ドライヤー

あゝ
    やっぱりあなたですか~
    2日目のホテルも同じでマジで欲しくなった
    (大汗)

ベッドルーム

素晴らしいですよ~
    やっぱりスイートですよね
    寝心地も最高でした (^^)

• 居ました~~<br /><br />コンラッドダックとベアーちゃん<br />(連れて帰ってね~て奴)<br /><br />ベアーを良く見ると<br />birthday 使用<br />それも2020年オリンピックバージョンです<br />(国旗柄)<br />これはかなり珍しですよね~うふふ<br />

居ました~~

コンラッドダックとベアーちゃん
    (連れて帰ってね~て奴)

ベアーを良く見ると
    birthday 使用
    それも2020年オリンピックバージョンです
    (国旗柄)
    これはかなり珍しですよね~うふふ

あら?撮り忘れた
    確か鳥が居たはずなのに~
    (どなたかの旅行記で読んだ)

ま、klklさんだからね~笑
    それと、冷蔵庫の中とかあの凄いお酒とかも一切撮影してません~
    なんせ、ためにならない旅行記なので

あ!でもこれは撮った

コンラッドの傘
    クローゼットに入ってまきたよ~
    これは新情報かもね?笑笑

ピンポン~~

『klkl様、birthdayケーキと、氷グラスをお持ちしました
    また何か足りなかったお呼び下さいませ』

有難う御座います~
    ターンサービスは必要無いので、よろしくね
    (どうぞ、後はほって置いて下さい~これが本音です)

さあ!此処からはやりたい放題の
    birthday partyです~

凄い!こんなのまでご用意して下さいました
    (ほんまに感謝です~涙涙)

凄いよ!凄い~~
    バルーンも沢山
    (両面テープまで持参)
    こりゃ、荷物が凄かったわけだわね

mahaloです

そして、こんなのまで頭に乗せられ。。

自撮りしてても、それを撮られる
    笑笑

本当に皆様、有難う御座います~

ウケるわ!
    いい歳した大人が揃いも揃って
    そしてのシャカポーズ

Alohaーーーーー
    妄想ハワイですからね (^^)

さあ!開けますよ~~
    とパパ様
    この後長い長い話が続き。。

とっとと開けろ!!
    とklklさんに怒鳴られる

• 乾杯~~~<br /><br />welcome東京<br />happy birthday!<br />

乾杯~~~

welcome東京
    happy birthday!

並びに並びました~~
    全部載せれなくてごめんなさいね
    この他にも沢山有ったのよ

手作りのフリフリチキンや、有名店のマラサダ
    皆様のお気持ちが本当に嬉しかったです~
    klklさんは富山から梅貝を煮て持参
    (良くインスタで食べてみたと書き込みあったので)

そして、鱒寿司も持って行きました~
    空港では無く
    実家魚津の人気鱒寿司屋さん
    (朝から予約して行って来たのよ~)

M様が、お手製のレイを持って来て下さいました~

めちゃ嬉しいですよ
    M様には2019/11ハワイでも白いレイをプレゼントして貰ったの
    本当に優しい方です~

レイは大切に保存して
    富山に持って帰ったよ、今でも冷蔵庫を開けたら
    幸せになります

M様を含めての美女軍団
    (と、言わせておくれ~ひひひ)

レネ様もお忙しいのに駆けつけくれました~
    いつも、羽田でお見送りしてもらう仲
    短い時間でしたが会えて嬉しかったです

mahalo

本当に本当に皆様、有り御座います~

皆んなで入浴

• ハワイ好き!万歳ーーーーーー<br />

ハワイ好き!万歳ーーーーーー

• 人生最高のbirthdayです<br /><br />ハワイに行けなくても<br />こんな幸せな時間をプレゼントとして頂き<br />klklさんは本当に幸せ者です<br />感謝感謝感謝<br />

人生最高のbirthdayです

ハワイに行けなくても
    こんな幸せな時間をプレゼントとして頂き
    klklさんは本当に幸せ者です
    感謝感謝感謝

klklさんを撮影する人達
    笑笑

そして、それをまた撮影する

結局、総勢7人になったので
    携帯が7台フル活用でした~

お部屋からの景色

スカイツリーが見えました~

真下を見ると、こんな感じ
    凄いね~東京は

あれは何?と質問したら

資生堂本社です!とO様

お初にお会いした
    O様

わざわざ尋ねて来て下さいました~
    変な世界にようこそです(笑笑)

mahalo

飲んだよ飲んだ~~
    泡が3本に、その他にも山ほど

なので、お見送りする時
    かなりの怪しさ

。。。。何?

途中で寝てるし (汗)

フロント階、ラウンジ

夜はとっても素敵です~

だからって、怖いって!
    その格好で歩き回る。。ハロウィンでもあるまいし

その上、フロント正面でランウェイまでしました
    (動画はインスタに)

よくぞ、我慢してくれたよね~コンラッド様

完全な酔っ払いか?

嫌々、十分覚えて居ます

こんなふざけた事が、好きなだけなんです~

• これ、コンラッド様が既読になった。。<br /><br />ヤバイ!!<br />ブラックリストになったかも~~<br />もう泊めて貰えないかも??<br />

これ、コンラッド様が既読になった。。

ヤバイ!!
    ブラックリストになったかも~~
    もう泊めて貰えないかも??

• ふふふ<br />こうなったらとことん行きますーーー<br /><br />だって、klklさんなので<br />(汗がタラリン)<br />

ふふふ
    こうなったらとことん行きますーーー

だって、klklさんなので
    (汗がタラリン)

皆様お帰りになってから

yuri様ご夫妻と3人で飲み直す
    そして、語る

来年こそハワイで会おうね~
    それを楽しみに頑張ろうね~~て

おほほ~~
    未だやります

パパが寝落ちした後
    yuri様と2人でバスに入りました~
    膝をくっつき合わせて仲良くね
    お互いシャワーを浴びて

その後、やっぱりバスローブでしようと!

どうよ!どうよ!
    これでもかーーー

「klklちゃん、もっと派手にやらなきゃ~」

コロコロ笑うyuri様
    そこがたまらなく好きなんです (≧∇≦)

ほんじゃーこれでどうだ!

「オーケー!良くできました」

本当に。。
    何をやって居るのか?
    そして、これをUPする私は。。
    開き直りにも程がある
    すんません

日はまた登る
    どんなバカでも、清々しい朝は来る

とって綺麗でした~~
    あはは

今回はラウンジを付けずに
    宿泊だけのプランにしました~

理由は部屋呑みがメインだったのと
    ラウンジ自体、今はアルコールの提供が無かった為
    そしてアフタヌーンティーも、klklさんの苦手なフルーツ中心のメニューだったからです
    (全て黄色い甘酸っぱい系)

朝食だけでもレストランでとも思いましたが
    なんせ、お腹も空かず
    軽くコーヒーと昨夜の残りのバケットをかじりました

朝の散歩でフロントラウンジを見学

時間帯のせいか?ガラガラ

• 浜離宮<br /><br />こっちが見えるお部屋だと料金が上がるのよね<br />ま、結果<br />景色なんでほとんど見なかったから<br />これで良かったと思います<br />

浜離宮

こっちが見えるお部屋だと料金が上がるのよね
    ま、結果
    景色なんでほとんど見なかったから
    これで良かったと思います

スタッフの方が写真を撮りましょうか~と
    (本当だわ、書き込みにもあったけどコンラッドのスタッフさんお優しい)

折角なので、やっぱり
    Aloha~

こんなのがテーブルに置いて有りまし

ヒルトンメンバー特典で
    チェックアウトは12時

ギリギリまで、お部屋でゆっくり過ごしました
    (コーヒーの最リクエストもちゃっかりしてね)

尚、追伸です
    この旅行記をUPした後
    コンラッド様から直接メールが届きました
    こんなふざけたゲストなのに、また来て下さいと
    本当に有難う御座います
    是非また、伺いたいと思います~
    次は大人しく素敵なレディでね (^^)

miki様からのプレゼント
    何も言わずに私のカバンの横に置いて有りました~
    本当に嬉しい限りです

皆様に沢山沢山、愛を頂きました
    どれだけ感謝しても足りません

深々とペコリン

わざわざお仕事まで休んで、私に付き合ってくれた
    yuri様ご夫妻
    本当に有り難う御座いました
    私はお2人が大好きです!
    これからもずーっと仲良くして行きましょうね~

mahalo

• そして、お読み頂いた方々<br /><br />今回はこんな非常識な時に旅に出て<br />その上、こんなふざけた内容を公開して<br />本当に申し訳御座いますせん<br /><br />お叱りを受けるのは覚悟なんですが<br />少しでも笑って、元気になって貰えたらと作りました<br /><br />私もお会いした方々も、本当に楽しみにしてて<br />ワクワクとカウトダウンして<br />ハワイに行けない分、これがご褒美と<br />心待ちに計画しました<br /><br />Alohaと、本当のハワイで言える日まで<br />これで頑張れるね~と楽しんだ次第です<br />Aloha&Mahal<br /><br />尚、旅はもう1泊続きます<br />次は爆笑ではなく、綺麗に纏める予定です<br />(本当にですよ~さすがのklklさんでも大人しくしてました)<br /><br />それではまた近いお日にちに<br />お読み頂き、有り難う御座いました<br /><br />klkl (^^)<br /><br />

そして、お読み頂いた方々

今回はこんな非常識な時に旅に出て
    その上、こんなふざけた内容を公開して
    本当に申し訳御座いますせん

お叱りを受けるのは覚悟なんですが
    少しでも笑って、元気になって貰えたらと作りました

私もお会いした方々も、本当に楽しみにしてて
    ワクワクとカウトダウンして
    ハワイに行けない分、これがご褒美と
    心待ちに計画しました

Alohaと、本当のハワイで言える日まで
    これで頑張れるね~と楽しんだ次第です
    Aloha&Mahal

尚、旅はもう1泊続きます
    次は爆笑ではなく、綺麗に纏める予定です

それではまた近いお日にちに
    お読み頂き、有り難う御座いました

klkl (^^)

• abbysさん 2021/06/29 13:10:49
    お誕生日おめでとうございます。
    4トラご無沙汰しておりましたwww
    素敵なお誕生日を過ごされましたねー。
    息子さんにもご馳走してもらえるなんて!
    正直育て方間違えたーーって思いましたwww
    続きに行ってきまーす。

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/29 15:19:32
    Re: お誕生日おめでとうございます。
    abbys様

Aloha御座います~
    同じく、私もほとんど開いて無いです
    あはは

本当に今年は最高のbirthdayでした
    息子やHawaii友に祝って頂き
    此処まで正直にやって来て良かったと自分でも良かったよ
    (自己中なだけだけど。。笑)

どうぞ次も楽しんで頂けたら幸いです

kiki (^^)
  • yamayuri2001さん 2021/06/25 09:11:56
    お誕生日おめでとうございます!
    コンラッドでの楽しいお誕生日、伝わりました。
    飛行機が1年ぶりだと、マジで涙出ますよね!
    わたしは、昨年秋に小松空港まで久しぶりに飛行機に搭乗したら
    涙がふわり・・・

ハワイは、いつになることやら・・・
    でも、明るい一筋の光は見えています!
    頑張ろう!
    何を???
    良く分からないけど、待つことかな・・・

yamayuri2001

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/25 15:23:54
    Re: お誕生日おめでとうございます!
    yamihime2001 様

有難う御座います~~
    本当に、1年半ぶりだったので初めてのお使いの様にドキドキしましたよ

どうかな?
    着実に進んで居るとは思いますが
    やはり先ずワクチン
    そして帰国後の隔離ですね~
    後1年かな~~頑張りましょう!

• jewelさん 2021/06/09 17:22:31
    遅ればせながら
    お誕生日おめでとうございます🎂❤
    楽しいステキなお誕生日。伝わってきてました。
    久しぶりに明るい気持ちになれました🎵
    ありがとうございます!
    浜離宮は子供の時、遊び場でしたので
    とても懐かしかったです。
    いつになったらHawaii、お出かけ自由に
    出来るのでしょうね
    それまでは元気に過ごさないとですね
    お互い体に気をつけましょう!
    また楽しい旅行記楽しみにしています(*^^*)

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/10 02:04:26
    Re: 遅ればせながら
    jewel 様

有難う御座います~(^^)

明るい気持ちになれましたか?
    それって一番嬉しいコメントです~
    現在、海外はもちろん国内さえも自由に行けないから
    少しでも笑って楽しんで貰えたらと、作った旅行記です
    (ま、やり過ぎ度は有りますが~笑笑)

浜離宮、近づきもしませんでしたが
    上から見て、素敵だなあと思いました

そうですね~何時になったら?
    でも、永遠に行けない訳では無いから
    それまでもう暫く我慢ですね

次編、頑張って作ります
    また、良かったら見て下さいね
    本当に何時も有難う御座います

mahalo
    kiki (^o^)
  • ohanaさん 2021/06/07 16:38:49
    流石セレブ
    kiki様
    こんにちは

東京の汐留滞在拝見しました~
    シェラトン派のkiki様がヒルトン系にご宿泊。

流石コンラッドに宿泊、日記拝読しセレブなお仲間とのお時間流石と感じております。

その小生、いつも汐留の高層ビルに吸い込まれる毎日です~
    近くて遠いコンラッドです。

皆さんのコンラッドいくつか日記読んで魅力ありますね。
    妻と泊まりたいですが~
    もし私の会社のビル側の眺望だったら~と色々考えて躊躇しますが~
    お高そうな泡を数本に持ち込みの食材も吟味され、あの盛り上がりは流石のkiki様人望と思います。

暫くはハワイに行けませんが、妻からは帰国後の隔離がなくなったらすぐに3泊5日で飛んでくださいと言われています。
    3泊5日は急に休み申請して取れるMAX。
    おつかい奴でス~

これからも日記楽しみにしています~
    今日はお休みだったのでシーフードカレー作り後日来る2回目の接種に体調管理しています~。

ohana

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/08 01:18:19
    Re: 流石セレブ
    ohana様❣️

マハロ御座います~
    まあ!溜池なんですね~それは優秀サラリーマンでは無いですか(拍手)

え?私はHiltonも大好きですよ~
    今回はメンバー特典で30%OFFで前買いしました~
    なのでかなりお得に!
    後は、思ったよりシンプルで、どちらかと言うとデザイナーホテルて感じかな?
    (そこまで気負うことはないかもね)

盛り上がり!
    ほんまに凄かった(ビックリ)
    これは本当に感謝です~

私もいつでも食べる様に準備はしてます
    でも、やはり2週間の隔離が無くなるまでは
    無理?無謀?だと考えて居ります

kiki (^^)/
  • レネさん 2021/06/03 15:44:36
    今ごろですが(^^ゞ
    昨年からの見逃した旅行記もやっと読めたわ(^-^;2週間のホリデーに入ったので。。

改めて?お誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ほんの少しの時間だけど、楽しかったですー。仕事終わりのシャンパンの美味しかったこと!と、憧れのkiki 飯のひとつ、貝をいただけたことが最高の優越感(笑)美味しかった~
    鱒寿司も、忘れられない味ですよーm(._.)m

って、美味しいことばかり(笑)
    来年にはハワイに行けるとイーね!

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/04 05:58:50
    Re: 今ごろですが(^^ゞ
    レネ様

有難う御座いました~(^^)
    お忙しいのに寄って頂き
    とっても嬉しかったです~LOVE

もうかれこれ何度目でしょうね?
    初めて会った日なことが懐かしく思います
    不思議な縁ですが(あそこに居た方全て)
    これからも宜しくお願いします

梅貝&鱒寿司
    食べて頂き私も嬉しかったよ

楽しいホリディを過ごして下さいね
    追伸、次は11月にまた参りますーーー
    ひひひ

kiki (^^)/
  • leaさん 2021/06/03 13:57:47
    KiKiさんアロハ~~
    kikiさん~お誕生日おめでとうございます。
    今回も楽しく見させてもらいました~~
    コンラッドいいですね!!

私ももちろんGWハワイはキャンセル(涙)
    あ~~生活の励みがありません。。。

次の旅行記も楽しみにしています。

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/03 14:43:56
    Re: KiKiさんアロハ~~
    lea様

マハロ~~
    有難う御座います(^^)

楽しんで来ましたよ!ハワイ行けないからね~
    今回はハワイ繋がりの方々とお会いしたので
    凄く元気出ました~
    私にとってハワイはもちろん景色もあるけど、こんな風に気の合う仲間との再会も楽しみなんだと
    心に沁みました~

はい!次も楽しみにしてて下さいね
    めちゃ、高級なので

有難う御座います
    kiki (^O^)
  • 働きマンさん 2021/06/01 21:07:24
    お誕生日おめでとうございます!
    kikiさん♪

お誕生日おめでとうございます♪♪♪
    幾つになられたのでしょうか?
    息子さん同様、めっちゃ気になります(笑)

ちなみに私はキティーちゃんと同じ年に生まれました。
    あっちは永遠の5歳だそうですが。
    娘にはいつも「ママはキティちゃんと生まれた年一緒だよー!」と聞いてきた人に暴露されまくっています(笑)

それにしても、凄いですね・・あ・・・もとい!!すごく楽しそう!!
    何より、コンラッド!!凄い!凄すぎる!kikiさんの数々の所業をインスタで知りながらも、ちゃんと直接お礼メールを下さるんですね!?
    うわーー。kikiさんのこともファンになっちゃうけど、コンラッドもファンになりそう♪

何より、素敵なお友達をお持ちで本当に羨ましいです!
    これも・・・kikiさんのお人柄なのでしょうか?

素敵なお誕生日会のご様子の旅行記!心から笑って楽しむことができました!
    ハワイ、行けなくても充実したお誕生日でしたね!
    でも、来年はハワイ行けるといいですね♪

あーー楽しかったー♪

働きマン

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/02 11:02:16
    Re: お誕生日おめでとうございます!
    働きマン様

有難う御座います~
    年齢の事はトップスシークレットなので 笑笑

先ずは加賀屋さんですが
    あれは両親との恒例行事なので、母が亡くなった後も続いてます
    (もう35年以上かな?恐ろしわ)

今回のイベントは
    Hawaiiに行けないので、東京で息抜きしようと
    そしたらあんな事になって。。本当に有り難い事と皆様に感謝してます
    コンラッド様は副支配人から直メールが有り
    正直焦った(汗)
    ホテルの品位を落とすと、怒られるかと思いました~笑笑

楽しんで頂けたようで
    とっても嬉しいです~~
    本当にありがとね

mahalo
    kiki (^O^)
  • フランクさん 2021/06/01 11:17:39
    ハッピーバースデー!
    こんにちわ!

今回も楽しく拝見させて頂きました。
    誕生日に旅行は思い出に残っていいですよね。
    友人とのパーティ楽しそうで参加してみたいです(笑)

私は10月が誕生日なので、今年はハワイで計画しています。
    ホテルもエアも予約済ですが、行けそうにないですね。

二日目も楽しみにしています。

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/01 15:38:33
    Re: ハッピーバースデー!
    フランク様

ご訪問、書き込み有難う御座います~
    2年連続でHawaiiはアウトだったので思い切って出かけまし
    皆様、Hawaiiで会う約束してたので
    妄想Hawaiiです(あはは)

10月は。。厳しいと思います
    もちろん帰国後の隔離を守れば行けますがね~
    (私はそんなに休めないです)

2日目は、真面目に優雅に??
    綴りたいと思います

kiki (^^)
  • olive kenjiさん 2021/06/01 10:15:12
    絶句 BIRTHDAY PATHY
    kikiさん Aloha~お誕生日おめでとうございます。

何歳になったのか存じませぬが、このコロナ禍においても若くて、元気はつらつな様で安心しましたというか、おったまげています。

今回の様子は、まるでハリウッド映画ドタバタコメディーみたいで楽しませて頂きました。
    バルーンにテープなどお部屋に張り付けても問題ないのですか。
    いずれホテルのスタッフさんにも、この旅行記の存在が目に入るでしょうから、その時のお顔を拝見したいぐらいです。
    故コンラッド ヒルトンさんも、よしよし面白い子じゃと許してくれるでしょう。

私はとても、こんなゴージャスなホテルとは縁がなさそうなので、せめてあの雨傘だけでも入手したいな。見せびらかして絶対優越感しまくりだな~

ラストのバスロープ広げた後ろ姿には絶句。素晴らしい、ナイスバディ、セクシー、〇×△?〇!%$でした。
    今年もkikiさんは強運で健康で良いこと尽くめだと確信するのでありました。

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/01 15:49:08
    Re: 絶句 BIRTHDAY PATHY
    olive kenji 様

絶句!しながらもお読み頂き有難う御座います~笑笑
    そうなの、なんか?アメリカのお笑い番組みたいな感じに仕上がればと作りました
    見ながら吹き出して貰えたらヨシです

コンラッド様から直接メール来ましたよ(大汗)
    是非、また来て下さいと
    広い心で許して頂きました~感謝感謝

今回は派手にぶちかましましたが
    次はしっとり優雅なホテルスティを綴りたいと思っております
    どうぞ、まともなkikiさんも見て下さいね~

kiki (^^)
  • おにもこにもさん 2021/06/01 08:10:01
    あら
    あんまりおめでたくないかもだけど?

おめでとうございます♪

このホテルって首都高の前?くらいに建ってるところでしたっけ^ ^

いらっしゃった頃近く通ってたかもー笑
    お祝いにも駆けつけずすいません(^^;;

また良き一年を過ごせますように♪

kiki

kikiさん からの返信 2021/06/01 08:41:47
    Re: あら
    おにもにこも様

有難う御座います~
    そうなのちゃっかり行ってました

首都高降りて直ぐなので便利な場所に有りますね~
    あっと言う間に車寄せでした

実は恒例の加賀屋さん
    ここ数年20階をリクエストしてますが
    敵も去ることながら、全然空かなくて
    しかたなく19階でジタバタしております
    (笑笑)

良かったら二日目も見て下さいね
    めちゃ豪華なので
    今、必死に作っております

kikiさんのトラベラーページ