長門市・長門湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またもやGW緊急事態宣言 発令・・・<br />去年は飛行機が飛ばなくなり悲しい思いをした。<br />駐機場に空を飛ぶことなく <br />留め置かれた機体の映像に何とも言えない心境を味わった・・・<br /><br />今年は主人との思い出旅行<br /><br />出発3週間前からさらに人との接触を避け<br />感染しない、させないをより意識し<br />出発の日を迎えた。<br /><br />5月1日 羽田空港<br />ひゃー!! 思ったより人がいっぱい 混んでる混んでる<br />皆予定決行なのね・・・<br /><br />山口宇部空港到着  初めての山口 ワクワク・・・<br /><br />高速バスで新山口駅へ<br /><br />ランチは駅でパンを買い 駅のベンチでNo密 開放ランチ<br /><br />11:30 予約のレンタカー屋へ<br /><br />チェックインまで<br />憧れの角島へ<br /><br />GWすごい人<br />だけど素晴らしい景色<br /><br />4travelユーザーのおすすめ<br />西長門リゾートホテルへ<br /><br />本当に最高のリゾートホテルでした。<br /><br /><br /><br /><br />

GW 緊急事態宣言中の旅 皆様にご迷惑が掛からないよう静かに過ごします・・・大人のマスク徹底旅 ( 山口編 )

2021/05/01 - 2021/05/02

Lovely Shin

Lovely Shinさん

またもやGW緊急事態宣言 発令・・・
去年は飛行機が飛ばなくなり悲しい思いをした。
駐機場に空を飛ぶことなく
留め置かれた機体の映像に何とも言えない心境を味わった・・・

今年は主人との思い出旅行

出発3週間前からさらに人との接触を避け
感染しない、させないをより意識し
出発の日を迎えた。

5月1日 羽田空港
ひゃー!! 思ったより人がいっぱい 混んでる混んでる
皆予定決行なのね・・・

GWすごい人
だけど素晴らしい景色

4travelユーザーのおすすめ
西長門リゾートホテルへ

本当に最高のリゾートホテルでした。

レンタカー JALグループ