2021/03/22 - 2021/03/22
一休さん
☆ ペッチャブーン~パタヤに帰ります
☆ 黄色い花のゴールデンシャワーが綺麗
☆ 黄色い花のタベ―.ルアンが綺麗
ペッチャブーンで泊ったHOPINNホテルは近年地方でも建設が多くなりタイ人に人気の安いホテルです、各ホテルの作りはすべて同じ作りで650B≒2275円。
無料のコーヒーは朝6時~11時まで、種類はモカ、など6種類あります。
有料ですが冷凍食品もあり電子レンジで温めて食べれます。 -
ペッチャブーンの名所が書かれています。
ホテル隣に古いデパートがあります。
ホテル隣に10年前に泊ったことの有る古いホテルがあり、表の張り紙では1泊380Bに値が下がったようだ。
3月22日 8:35 車中からゴールデンシャワーが満開ではありませんが咲いています。
車中から
車中から 8:38
車中から
車中から只今時速80Kmで走行中
車中から、これはゴールデンシャワーではありません。「タベールアン」
「ゴールデンシャワー」は柳風に咲き、「タベールアン」は花の塊になります。 -
車中から「タベールアン」は花の塊になります。
車中から「タベールアン」只今時速90Kmで走行中で一休は後部左座席から撮っています。
車中から「タベールアン」
車中から「タベールアン」只今時速100Kmで走行中で一休は後部左座席から撮っています。
22日 14:08
バンコク近くになり渋滞気味になりましたが?? -
白い煙が?事故か?
原因はこれか...凄い煙を出してゆっくり走っているが怖いね...なぜ止まらないかね火災が起きたら...くわばらくわばら。
この後、一休一行は無事にパタヤに帰り着きました。
パタヤ(タイ) の旅行記