小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族でブルートレインに乗り、関門トンネルを歩いたのは20年前。<br />ブルートレインはなくなってしまったけど、Gotoがあるうちに久しぶりに夫と関門海峡を見てみようかな。<br />小倉や下関の市場にも行ってみたいし・・んっ!?巌流島って下関にあるんだ~<br />新幹線で降りる小倉駅周辺には、安く飲めるお店がいっぱいあるみたいだし♪<br />1泊2日で両方行っちゃおう!<br /><br />その2は、小倉駅周辺で一日過ごした旅行記です。<br />駅から徒歩圏内に見どころが多くて、歩いて食べて見て学んでと夕方までしっかり楽しめました。

2020冬の下関・小倉 その2は小倉駅周辺を散策

2020/12/20 - 2020/12/21

旅行記グループ 2020冬の下関・小倉

さんじゃ

さんじゃさん

1泊2日で両方行っちゃおう!

その2は、小倉駅周辺で一日過ごした旅行記です。

新幹線 JRローカル 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)