ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メインは、友人とポーカー。<br />それから、カジノ、食事等・・・<br /><br />表紙の写真は、郊外のカジノから帰ってきたときに車から写した写真です♪<br /><br />

初めて行った夢の街②

2018/06/25 - 2018/07/06

旅行記グループ 初めてのラスベガス

ジェラルド

ジェラルドさん

メインは、友人とポーカー。
それから、カジノ、食事等・・・

エリスアイランドで、友人が食べたシュリンプカクテル。
    値段は3$-5$くらいなのだろうか!?

エリスアイランドで食べた、コースの1つに付いてきたサラダ。

でかい・・・

エリスアイランドで、自分が食べたステーキ。
    これと、サラダ&ドリンク&スープとかで18$くらいだったような(チップ抜きで)

エビは、フライでポテトは量が多かった・・・

何とか完食~

友人が食べたステーキ。
    インゲンだけでお腹が一杯になってしまう量が・・・

ステーキも厚い!
    300gくらいあるのかな!?

パリスを撮ったときの1枚。

快晴で、お気に入りの写真です!

リンクプロムナードの中にある、店で買ったスムージー!

ミルクが入ってないことを確認して購入。

この時は、8$くらいだった記憶なのですが次の年に買ったら、10$越えたような・・・

フレーバー違い!?
    ジュライホースだから!?

モナビガビのテラス席で食べたときの1枚。
    この時は、予約&レンタカー借りていた人が居て、ウォールマートやシェラスコも食べに行きました♪

この席からは、ベラッジオの噴水ショーも見れて嬉しかったです!
    ただ、7月なので暑い・・・

• パリスを撮った、1番お気に入りの写真!<br />アメリカの国旗が入っていて、空の青さが好き♪

パリスを撮った、1番お気に入りの写真!
    アメリカの国旗が入っていて、空の青さが好き♪

モナビガビのテラス席から歩行者を見る楽しみ!

モナビガビのテラス席から歩行者を見た(その2)
    暑いので歩道に向かってミストがでていますね~

モナビガビのテラス席からベラッジオをみる。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る