海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークは、イオンモール大和に行きました。<br />イトーヨーカドーは新しくなっていました。<br />県央の巨大ショッピングモールは、コロナの影響もないみたいな異空間。<br />みんな買い物していました。

【鶴間~南林間】小田急線散歩。イオンモール大和とかヨーカドーを散策。あけぼのは休み。

2021/05/03 - 2021/05/03

ちふ

ちふさん

ゴールデンウィークは、イオンモール大和に行きました。
イトーヨーカドーは新しくなっていました。
みんな買い物していました。

私鉄 徒歩

湘南台に向かってレッツゴー!

今日からコロナワクチンの接種が開始の予定でしたが、ダメだったみたいですね。ワクチンがないから。

湘南台です。

ここから小田急です。相模大野行きに乗りますよ。

湘南台です。しょうなんです。

ネスカフェのお店ができていた。コーヒー100円だったら、買う人がいるかもね。でも、コーヒーをもって満員電車は乗りにくいよな・・。
    ミロは200円。

電車が来ますよ。小田急江ノ島線。

下りの電車。

小田急もSDGs。

鶴間の駅で下車して、イオンモール大和に向かいます。いい天気です。コロナウイルスなんて無さそうな感じもします。

北海道でもないのに、ライラック通り。

大和市です。住みやすいのか、住みにくいのか、わからない感じが大和市。

日産のお店。DAYSです。

日産キックス、かっこいいね。お金と土地と時間と余裕があれば、買いたい車の一つ。

日産NOTEですね。こちらも、お金と土地と時間と余裕があれば、買いたい車の一つですが、土地(駐車場)と時間と余裕がないので、買えません。

ヨーカドーだぁ。

ヨーカドーは店内がきれいになりました。フードコートもきれいになりました。写真は撮れませんでしたが、リンガーハットとか、丸亀製麺とか大阪王将がありました。

奥がイオンモール大和です。

ヨーカドーは恐竜推し。

こちらがイオン。

駐車場です。

消毒液です。

ヨーカドーで吸収物産展をしていました。

マルタイラーメンとか買いませんでした。

恐竜推しですね、ヨーカドー。

大和市の広報。

鶴間駅です。

鶴間駅から南林間駅に歩いていくと、あけぼのがあるんですが、休みでした。残念でした。だんごとかおにぎりが有名な店です。

フィリピンなのか、ベトナムなのかわからないのが南林間。

こちらは台湾ですね。海外旅行に行った気分になりました。