ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鶴橋に食事をしに行ってきた。<br />鶴橋駅近くの韓国料理店「おかわり」でランチ&「カナリヤ」でパフェ

鶴橋の韓国料理店「おかわり」でランチ&カナリヤでパフェ

2021/05/02 - 2021/05/02

paendo

paendoさん

鶴橋に食事をしに行ってきた。

私鉄

韓国料理店「おかわり」
    鶴橋駅東出口から歩いて5分くらい

韓国料理店「おかわり」

880円って書いてるのは税抜き価格
    960円支払った(880+88=968円で8円は切り捨てられたのか)。
    選んだメイン1回おかわりできて960円って高くないからまた来てもいいけど、スンドゥブチゲ以外に食べたいものはあと干ダラスープだけやな。

スンドゥブチゲ注文

1階にテーブル8卓
    私が昼12時前に入店した時、3組お客さんが居て1組帰り、1組入って来た。
    そんなにこんでいない。
    2階もある。

バンチャン6種とご飯は何度でもおかわり自由

スンドゥブチゲ

スンドゥブチゲ

おかず1回おかわりした。

スンドゥブチゲおかわり

スンドゥブチゲは1回のみおかわり可能
    バンチャン6種とご飯は何度でもおかわり自由

「おかわり」で韓国料理を食べ終えた後は、カナリヤへ

12:50頃に到着
    前に1組待っててウェイティング2番目で、10~15分待って店内に案内された。

今日はフルーツパフェを食べると決めていた。