バルデス半島周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プエルト・マドリンはバルデス半島への拠点の町。<br />前回訪れた時に、バルデス半島1周観光の<br />ショア・エクスカーションに参加したので、<br />今回は町中を歩いて見る。<br />しかし、小さな町。<br />余り、見るものも無く、1時間ほど歩いて船に戻った。<br /><br />★スケジュール<br /> 成田→ニューヨーク→サンチャゴ・・・バルパライソへ移動後乗船<br />              船内(23泊24日)<br /><br /> ブエノスアイレス下船後→マイアミ(1泊)→ロンドン→パリ(3泊)<br /> →ドーハ(1泊)→バンコク→羽田<br /><br /><br /><br />

ワンワールド世界1周航空券で2017年南米&南極海クルーズ★プエルト・マドリンからブエノスアイレスへそして帰国。

2017/02/28 - 2017/02/28

ニースのミモザ

ニースのミモザさん

プエルト・マドリンはバルデス半島への拠点の町。
前回訪れた時に、バルデス半島1周観光の
ショア・エクスカーションに参加したので、
今回は町中を歩いて見る。
しかし、小さな町。
余り、見るものも無く、1時間ほど歩いて船に戻った。

★スケジュール
              船内(23泊24日)

→ドーハ(1泊)→バンコク→羽田

徒歩

プエルト・マドリンの町が見える。

港に到着。

埠頭から町の散策に向かう。

良いお天気だったので、日向ぼっこしている。

海近くの公園は、ワンちゃんが多かったです。

ペンギンのぬいぐるみが一杯。

ペンギンの案内板の前でお昼寝中のワンちゃん。

この周辺のマップ。

町の通りにリンゴが実を付けていました。

街路路に普通にリンゴの木。

メキシコの町を思い出しました。

ファマシーでハンドクリーム等を購入して
    レジでカードで購入しようとすると
    IDを提示する様に言われました。

パスポートは、船に預けています。
    会計も済んでいるので、
    船のカード(当時写真付き)を出しましたら
    ジーと見てて OKと!

海の近くのこの歩道は、
    ランニングやお散歩に最適のようです。

1時間程で町の散策も終わりました。
    船に戻ります。

海近くの公園、ワンちゃんのお散歩に良いようです。
    野良のワンチャンも多く、
    余り近付かないようにしてました。

いよいよ、次は1日終日航海後に
    ウルグアイのモンテビデオです、

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る