上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br /><br />ソーシャル ディスタンス<br /><br />時短  協力金<br /><br />やる気が なくなる<br /><br />首都圏の 飲食店<br /><br />はい!<br /><br />わたくしも<br /><br />やる気  <br /><br />まったく<br /><br />無し<br /><br /><br />笑笑

アメ横へ 行ったら 誰かが 怒ってた 笑 2021

2021/04/06 - 2021/04/06

まったく

無し

笑笑

アメ横を 歩くと

人が まったく  いない

日本は

病気が 怖いと  言った

21:00 までしか  頑張れない

居酒屋  さん

完全に

密です。

いったい

何回  言えば

解るの  かしら?

若造 ちゃん  たち

今が

勝負の   時なんです

Social Distance

オリンピックを  やるんだから

絶対に  ね

お客様が

だれも   いないけれど

やるしか

ウーロン ハイ   くらいは

アメ横   ならば

良いん  じゃない

お酒  飲んでも

私が やるしか  ないでしょう

緊急事態宣言解除

オリンピック  開幕

おじいちゃん

頑張って ください

もう  この お国

おかしくなって

1年 以上が

たちました

• 横浜臨海公園さん 2021/04/10 11:07:53
    笑い
    Sting boyさま、こんにちは。

ミドリのばぁーさん、大嫌いです。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/10 11:21:31
    Re: 笑い
    先生おはようございます 一生懸命やってますがね  性格が キツイですね  彼女  笑

女性は 優しい性格が 全てです
    僕は ツジモトくんと れんほう とかいう 人 嫌いかな?   中国の 報道官と タイマン させたいですね  笑    たぶん 勝ちますよ 彼女たち    爆

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん からの返信 2021/04/11 10:52:47
    拝復
    Sting boyさま、こんにちは。

中国の 報道官と タイマン させたいですね

適格なのが別に居るじゃありませんか。
    どちらもどちらですが!

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/11 14:11:53
    Re: 笑い
    先生 そうですね
    奴に やらせましょう
  • エフサさん 2021/04/07 12:48:14
    一年経ちましたね
    バイデンさんは後期高齢者
    ガースーさんは前期高齢者
    ユリさんは?‥

前期高齢者だ!?

元気ですかー!元気があれば何でもできる!
     (by ジャントニオ イノバ)

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/07 12:56:21
    Re: 一年経ちましたね
    久しぶりの 東京は やはり 怖い

Sting boyさんのトラベラーページ