銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />わたくし<br />ケーキが<br />大好き なんです<br /><br />それは<br />キル フェボン<br /><br />ふふふ ~<br />女の子が<br />しこたま<br />並んでる ~<br /><br />笑

ケーキ の キル フェボン 銀座 ひとり 旅     2020

2020/12/21 - 2020/12/21

日本の
    地下鉄に 乗り

日本で 一番 人気の

ケーキ屋 さんへ

向かって おります。

有楽町線に

病気コロナ お行儀悪い ウイルスの 為に

一切   いない

平和な   我が

銀座 ~

( 良かった ~   まったく 居なくなって !
    あいつら  爆買い   ゴミ捨て  常識はずれ 道徳知らないんだって ~ ! )  苦笑

クリスマス が  やって きますね!

素敵な  日本の

クリスマス

安心 安全 清潔な  お国の

とても 豊かな クリスマス

( 日本の 人って みんな 手 洗いますものね ~ 土足で 部屋入らないし、  道で キスしないでしょ?  マスクも 好きだし 毎日 お風呂好きだし!)

ちなみに パリの 女の子って 10日も シャワーしない娘 たくさん いるんだって!   by 元 パリ 在住 5年の サラリーマン

路地を  入ると  ありました。

日本で  一番

素敵な   ケーキ屋 さん

日本で 一番    人気の

美味しい   ケーキ屋  さん

Quit Fait Bon キル フェボン

素敵 過ぎます ~

名物のフルーツタルトとドリンクを提供するアンティーク調でシックなカフェチェーン。タルトと焼き菓子を販売するショップを併設する。
    店舗内ショッピング可· 店舗受け取り可
    〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目5−4 ファサード銀座 1F/B1F
    キルフェボン グランメゾン銀座
    所在施設: ファサード銀座
    営業終了: 20:00
    営業時間や提供サービスが実際とは異なる場合があります。
    03-5159-0605

目的は   カフェ ですよ!
    ( この カフェの ピーク時間の ウエイティングは もの凄い! 地下の 店舗の 地上まで 女の子で あふれます。 女の子率 約90% そして  男は 照れて  しまう  笑 )
    ただいま  お昼前の 11:55
    まだ 空いてます

こんな 感じで   完全に アウエー 女子の 店

男 ひとりなんて 勇気が いるよ!  爆

こんなの どうですか?

適当に たのんで

800 円 以上するから   笑

なんでも  美味しい ですよ

したの ピザ生地 みたいのが
    初体験
    美味しいわ

ブレンドコーヒー だって 美味しいよ

こんな 砂糖 ~
    ブラウンシュガーも
    カリカリ  食べちゃって 美味しいし

変な  お茶も 飲んじゃおうか?

( まったく全体 わけわからん 笑
    ヤバい!  田舎者が バレる )

ケーキって 言うより  完璧 お菓子だな

たかいよ ~    爆

クリスマス 限定メニュー  です

店内を 覗いて  みましょうか?

ほら?   一万円の   ケーキ

バックパッカー には  縁が 無い ~

素敵過ぎて お腹  いっぱい ~

素敵な  クリスマスを
    お過ごし くださいませ ~~
    ( 微笑 )

豊かな  日本の  クリスマス

( 日本人に 生まれて 良かったね ~ )

銀座って   素敵過ぎ

きちんとした お国  日本
    清潔な 街   銀座

( 特別付録  Quit Fait Bon 横浜 )

こちらも  素敵 なの

横浜駅の 隣接した ショッピング街に ありますね

人が わんさか  おりますよ
    ( 群がって ます。  笑 )
    タルトに!

そんなに  欲しいかい?
    イチゴ タルト

税込   9020円  爆笑

幸せな  日本人 たち

戦後復興の  たえまぬ 努力

豊かな 日本人諸君 !

貧しい アジアを  救いたまえ

by Sting boy

幸せの  紙ぶくろ

コロナ ウイルス !
    もう  いい加減に しろ!

by 三越 ライオン

また  いこ

• ateruiさん 2020/12/23 17:22:36
    全然知らないケーキ
    だけどケーキ大好きあたしも
    綺麗なケーキだね
    銀座なのぉ? atarui

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/23 17:30:30
    Re: 全然知らないケーキ
    アコちゃん 今度 行ってみ~~  店の中には 女の子しか いないから~  ふふふ

aterui

ateruiさん からの返信 2020/12/23 18:09:21
    Re: 全然知らないケーキ
    行くっきゃないじゃん(〃艸〃)ムフッ

明日ケーキだね スーパーのだわ(-_-;)

aterui

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/23 22:15:11
    Re: 全然知らないケーキ
    新年に 行ってみて~ 女子しか いないから~  ふふふ    笑
  • ゆのっち26さん 2020/12/23 13:40:07
    キルフェボン!
    Stingさんへ

こんにちは!

キルフェボン私も好きですよ!大阪まで行かないと買えないのですが。
    カフェに男性1人で入るって勇気がいりますが慣れてるのかな?
    そして2種類のタルトを色されたんですね!本当に甘い物がお好きなんだ(o^^o)
    紙袋のお土産はお母様へのプレゼントとは親孝行な息子さんですね!お母様はお幸せですね♡

ゆのっち26より

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/23 17:36:00
    Re: キルフェボン!
    そうですか、ゆのさんは やはり 常連客だったんですね  僕や アコちゃんは 知らなかったんですよ~  ドミトリー族な もので 不二家の ショートケーキしか 見た事なくて
  • エフサさん 2020/12/22 20:23:58
    あ~ら Stingさん おデート~?
    異なるピースが2つ ドリンクも2つ

バレバレ~

よいクリスマスを ふふふ~

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/22 20:28:39
    Re: あ~ら Stingさん おデート~?
    バレバレ ですか?
    母の 誕生日が 22な もので!

エフサ

エフサさん からの返信 2020/12/22 20:32:21
    Re: あ~ら Stingさん おデート~?
    誕生日、おめでとうございます。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/22 20:38:53
    Re: あ~ら Stingさん おデート~?
    毎年やるんですよ クリスマスと 一緒に

エフサ

エフサさん からの返信 2020/12/22 21:02:41
    Re: あ~ら Stingさん おデート~?
    うん、素晴らしい。
    特別な日に銀ブラして、最高のお茶の席。
    プライベートに立ち入って、申し訳ない。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/22 21:19:08
    禁断の バレバレ旅行記

Sting boyさんのトラベラーページ