筑波山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お出掛け \(^o^)/<br /><br /><br />

桜は散り際が一番美しい… 桜舞い散るオープンカードライブ♪

2021/04/01 - 2021/04/01

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

お出掛け \(^o^)/

1週間前にスマホを変えたばかりで、

おまかせ
    ぼかし
    広角

これしか付いてない新しいスマホカメラ(^_^)

本体価格、なんと2160円!(2020年度版ですが新品)
    スペシャルプライスな激安スマホですが、
    まぁまぁかな(^_^)

ここは桜の名所、北条大池。
    広角で撮ってみた(^_^)

池をグルっと一周、

散った花びらが白波のよう、、

あずまやもある、、

気持ち良い青空なんで、
    平沢官衙遺跡(ひらさわかんがいせき)も寄ってきた!

奈良・平安時代の役所跡でーす!

見ごたえある高床倉庫!
    小っこい私は、かがまなくても余裕で下を歩けちゃう!

ここでお弁当広げて・・・といきたいところですが。
    着の身着のまま飛び出したので、

そんな時はご当地ランチパック!

ぷる姉さんの好きな苺もあるよ~ん♪
    おぬし、気が利くのぉ

プリンにトッピングして♪

いっただきまーす♪

筑波山と桜のコラボ
    この景色・・・何度見ても・・・・いいわ~~♪

花びら舞い散る中、

バイクと違って、
    メットもグローブもいらないオープンカー、気持ちヨカー!

360度すべて桜!

戦国時代の小田城跡

さくら舞い散る中に・・・
    ヒュルリーラ
    ヒュルリーラ

あの曲が、あの歌詞が、

エンドレス・・・。