神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなとみらいと横浜中華街<br /><br />4月から<br />大学生だ<br />おめでとう

日帰り 記念日ランチ

2021/04/02 - 2021/04/02

りんご

りんごさん

みなとみらいと横浜中華街

4月から
大学生だ
おめでとう

横浜での用事を終えて、急いで予約していたレストランに向かいました。
    この写真は帰りに撮ったものです。

窓側の席を予約時にリクエストしました。
    時間がランチタイムにしては遅いのと
    同じフロアのお店の中では少し高い事もあってか他のお店の中ではすいていました。

左側にコスモワールドが見えました。

よこはまコスモワールド テーマパーク

子供が頼んだソフトドリンク。

車の為、私はドライゼロを飲みました。

季節の全7皿のコースです。
    冷菜3種

• 煮物<br />ずわい蟹と里芋

煮物
    ずわい蟹と里芋

揚げ物
    2種

お肉が柔らかくて美味しかったです。
    フランベしてくれました。

食事と止椀

メッセージを入れてくれました。

食後のコーヒー。

車を移動して中華街へ。

横浜中華街 テーマパーク

子供の頃から中華街に行くと
    立ち寄るお店です。

月餅はもちろん美味しいのですが、
    杏仁酥も大好きです。

萬珍樓でもお土産を買いました。
    会計の所に貼ってありました。
    次回は使ってみようと思います。