軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々に軽井沢へ。<br />軽井沢プリンスホテルウエストと、ショッピングプラザに行って来ました。<br /><br />

軽井沢 ~プリンスホテル&ショッピング・プラザ~

2021/03/21 - 2021/03/21

ロシェ

ロシェさん

久々に軽井沢へ。

来月、4月27日に、新客室棟・温泉棟がオープンするようです。

軽井沢プリンスホテル イースト 宿・ホテル

『ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose』へ

ランチブッフェです。

窓側の景色の良く見える席へ。
    あいにく天気は小雨で良くありませんが、花粉症には良い天気です。

小どんぶり。
    かつ丼や海鮮丼など作ってもらえます。

サーモン、合鴨ロースなど

パエリア

信州米豚、チキン。
    お肉はグリルで焼いて頂き、野菜は適当にチョイス。

クロワッサン、マフィンなど。

クロワッサン、割ってみると、
    ふわっふわで軽く、美味しいです。

てまり寿司と味噌汁。
    このサイズだから、食べれます。

最後にデザート。
    ジェラートとスイーツ。

ジェラートは、「小布施牧場ジャージーミルク」と「栗」「ストロベリー」をチョイス。

食後はホテル内のコンビニへ。

『Bon Okawa 軽井沢チョコレートファクトリー』など、軽井沢のお土産も買えます。

軽井沢ビールも。

プリンスの「ピックアップバス」に乗り、ショッピングプラザへ。

プリンス・ショッピング・プラザへ。

軽井沢プリンスショッピングプラザ アウトレット

思っていたより混んでいました。

買い物しました。

ホテルに戻ります。

ホテルからみた、軽井沢プリンスホテルスキー場。
    人工雪。

温泉棟出来たら、また行きたいと思います。

軽井沢プリンスホテルスキー場 スキー場