美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのダイナミックパッケージで、4泊5日の沖縄旅行。<br />Gotoで安くなったのは嬉しいけど、コロナでシュノーケルのシーズンを逃してしまったので観光するしかないか~<br />そうだね~、ダイナミックパッケージのびっくりオプションなら、美ら海水族館に安く行けるよ!<br />ビオスの丘で舟に乗るのはどう?<br />ブルーシールのアイスクリーム作りもおもしろそう!<br />久しぶりに、がっつり観光もいいかもね!<br />と、食事3つも含めて全部で6つのオプションを予約しました。<br /><br />その2は、古宇利島と海洋博公園・備瀬のフクギ並木の旅行記です。<br />那覇から本島北部に向かい、道の駅とシークヮーサーパーク・古宇利島を経由して本部町のホテルへ。<br />翌日は、海洋博公園と備瀬を観光しました。

2020冬の沖縄 その2は古宇利島経由海洋博公園&備瀬

2020/12/07 - 2020/12/08

旅行記グループ 2020冬の沖縄

さんじゃ

さんじゃさん

JALのダイナミックパッケージで、4泊5日の沖縄旅行。
ビオスの丘で舟に乗るのはどう?
ブルーシールのアイスクリーム作りもおもしろそう!
久しぶりに、がっつり観光もいいかもね!
と、食事3つも含めて全部で6つのオプションを予約しました。

翌日は、海洋博公園と備瀬を観光しました。

レンタカー JALグループ 私鉄 徒歩
ジャルパック