パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目 終日<br />電車でフリーマントルに行き、ショッピングと散策<br /><br />

母と娘☆初めてのパース旅行6

2020/03/18 - 2020/03/18

旅行記グループ 母娘☆初めてのパース旅行

バルちゃん

バルちゃんさん

6日目 終日
電車でフリーマントルに行き、ショッピングと散策

今日は最終日です。
    最後のビュッフェになります。

部屋からの景色

部屋からの眺め2
    このあと、パース駅まで行きフリーマントルまで電車にトライ

フリーマントル行き電車内

フリーマントル港に、あの、、ダイヤモンドプリンセスみたいのが停泊

フリーマントルに無事着きました。

フリーマントル駅

メインストリート

綺麗な街並み

綺麗ーカプチーノ通りです。
    オージーはカフェ好きなのですよね
    ここでカフェしたいな

コールスみつけた

スーパーの中

コールス前

フリーマントルのスーパー、コールス内

スーパー大好き。何買おうかな

ランチにいいなー

ムーグー

現在地を調べています

パース駅に帰ります

マーガレットリバーチョコ、ここのチョコがめちゃ美味しい

チョコが沢山、迷っちゃう

お安くて美味しいチョコレート専門店
    オージーは甘党と思ったけど品のいい美味しさ。試食の量すごいですよ

マーガレットリバーチョコ

パース駅近くの土産物ショップ

• chyobiさん 2021/08/02 21:14:27
    母娘⭐️初めてのパース旅 いいですね💕
    旅行記 全て拝見しました。コロナで渡航禁止になる前に思い切って行ってきて良かったですね😌私も海外へ行った時は 必ず郷土料理を食べて 地元のスーパーに行きます。お土産は その場所でしか買えない物を買うと記念になりますね😊
  • chyobiさん 2021/08/02 21:13:28
    母娘⭐️初めてのパース旅 いいですね💕

バルちゃん

バルちゃんさん からの返信 2021/08/03 14:25:18
    Re: 母娘⭐️初めてのパース旅 いいですね💕
    旅行記訪ねてくれてありがとうございます。
    chyobiさんの旅行記を読ませていただきました。わんちゃん可愛いですね。国内も海外も素敵な旅行記で行った気分になりました。
    イタリアとスペインでは都市ごとにジェラートを食べていて美味しそうでした。素敵なご夫婦ですね。
    そうそう、その土地の物を食べてお土産も土地の物をかう。それが旅の醍醐味ですよね。
    今回は娘の大学合格のお祝い旅行なのであのキャンセルがすごい中家族が推してくれたので、一生に一度の経験ができました。コロナでしたが現地の方は優しかった。
    また、行きたいです。
    次はまた娘とヨーロッパ旅行を考えていてオンラインツアーに参加しています。
    また海外にも行ける世の中になってほしいです。
    ありがとうございました。

バルちゃんさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る