稲沢・清須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋ウィメンズマラソンはテレビで見た<br />知ってる道路を走ってる<br />感動の涙と思ったら悔し涙ってすごいなぁ<br /><br />今年3月は忙しい<br />3月期限のポイントやらGOTOイートやら<br />キャリア絡みのサービスやら<br />ポイント大好きな私にとって目が離せない<br /><br />久しぶりのマリノ師勝へ<br />前は行列で大変だったけど、ホットペッパー  でサクッと予約、車でさっと行ける<br /><br />駐車場完備の路面店はありがたい

ピッツァマリノ師勝 ひとりランチ 2021年3月

2021/03/14 - 2021/03/14

あらあら

あらあらさん

名古屋ウィメンズマラソンはテレビで見た
知ってる道路を走ってる
感動の涙と思ったら悔し涙ってすごいなぁ

今年3月は忙しい
3月期限のポイントやらGOTOイートやら
キャリア絡みのサービスやら
ポイント大好きな私にとって目が離せない

久しぶりのマリノ師勝へ
前は行列で大変だったけど、ホットペッパー でサクッと予約、車でさっと行ける

駐車場完備の路面店はありがたい

第2駐車場もある

賑やかな音楽、明るい店内

なんか夢のよう
    ドリンクバーもスープもあります
    奥のメロンも金柑(愛媛産)も

選んだパスタはアサリ、ほうれん草のパスタ

店入ってすぐパスタ、窯で焼いてます

フルーツ、サラダ、ピザも食べ放題
    文旦ってフルーツ初めて食べた。美味しい

フルーツパイキングは嬉しい
    ドラゴンフルーツ、金柑、珍しいものもあります

スイカも配られました。少し人が少なくなった時間
    甘くて美味しかった
    何時間でもいられそう

プラス220円で3個のドルチェも。小さなケーキです。箱に入れて持ち帰れます(グラスや陶器ものはだめです)早く写真撮ればよかった。こんなに種類が少なくなってから撮りました

こんなお得なテイクアウトも

テイクアウトもこんなに

上手にディスプレイされてます

ケーキ持ち帰りました

ホットペッパー 1700ポイント利用と5%クーポン利用380円。1時間45分もいたわ

これももらった
    写真撮るとサイトの画面が、、すごい

裏面も