恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目の沖縄旅行最終日。<br />朝食はカフーリゾート アネックス棟最上階の<br />「琉球BBQ Blue」さんでとることに。<br /><br />最上階からの眺めも良く<br />鍋などもあり、和食中心に美味しく頂きました。<br /><br />そして、今回の旅行で、JALのステータスがサファイヤに昇格。<br />それもFLY ONポイントがピッタリ50,000ポイント。<br />奇跡のFOPです<br />

20年 2回目沖縄旅行④ 最終日 カフーリゾート朝食&帰りと奇跡のFOP

2020/11/06 - 2020/11/08

旅行記グループ 20年 2回目沖縄旅行

ryouta

ryoutaさん

2回目の沖縄旅行最終日。
朝食はカフーリゾート アネックス棟最上階の
「琉球BBQ Blue」さんでとることに。

最上階からの眺めも良く
鍋などもあり、和食中心に美味しく頂きました。

それもFLY ONポイントがピッタリ50,000ポイント。
奇跡のFOPです

JALグループ

最終日の朝食は
    カフーリゾート アネックス棟最上階の「琉球BBQ Blue」

琉球BBQ BLUE グルメ・レストラン

レストランのすぐ隣がプールです

窓側の席に案内してもらいました。
    海が見えます

ジーマミ豆腐

沖縄料理コーナー

ナーベラー(ヘチマ)の味噌煮

鍋用の具材。
    席に鍋が置いてあり、沖縄そばも食べれます

デザートコーナー

料理はこんな感じで並んでます

妻が取ってきたもの

自分が取ってきたもの。
    炊き込みご飯「ジューシー」も取ってきました。

座席に鍋があり、
    取ってきた具材を入れて食べます

2回目取ってきた分

那覇空港に帰るのが寂しいです。

ジンベイジェット発見

沖縄また来ます。

今回の旅行で、JALのステータス
    サファイヤに昇格。
    それもFLY ONポイントがピッタリ50,000ポイント。
    奇跡のFOPです