キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、初キーウエスト!です、、、<br />前回のフォートロランデールに続いて、今度は、キーウエストへ、、、<br />いつもの弾丸旅行でしたが、初めての地、、、満喫してまいりました、、、

初キーウエスト! 旅行記 その1 アメリカン航空 ファーストクラス 搭乗記 SFO MIA EYW

2021/03/01 - 2021/03/01

kb94303

kb94303さん

今回は、初キーウエスト!です、、、

レンタカー 徒歩 飛行機

今日もここSFOから、、、
    仕事をしっかりと終えてからでも、十分に間に合う、AAのマイアミ経由で、、、
    帰って来た時に、自分の車を探さなくてもいいように、車を止めた場所を、しっかりと、、、

AAは、SFOの新しいターミナル、、ハーベイミルクターミナルから、、、

はい、こちらです、、、

新しいターミナルに、いかにもサンフランシスコらしいオブジェが、、、

今回は少し奮発して、アップグレード、、、
    AAの国内線ファーストクラスを体験したくて、、、

深夜なので、人影はまばらで、、、

AAラウンジ、、、
    コロナで、早くに閉まってしまったよう、、、

ゲートに向かいます、、、

本日の搭乗券、、、
    これは、SFO からマイアミまで、、、

そして、マイアミから、キーウエストまで、、、

♪♪♪、、、、、

バルクヘッド席、、、

大き目の枕と毛布、、、

お飲み物は、シャンパン、、、と、なんとファーストでもスナックのみ、、、
    まあ、深夜便でしたから、、、、でもがっかり、、、エコだったら、プリッツエルだけだから、マシなのかも、、、

おうちから持ってきたお稲荷さんを、、、

少しは寝れて、、、朝、、、

マイアミの海外線、、、、
    テンションが少しづつ上がる、、、、

そして、マイアミ到着、、、

こちらは、AMEX Centurion Lounge @マイアミ、、、
    ソーシャルデイスタンスのために、実際にすわれるのは半分くらい、、、

お食事も自分で勝手に取れなくて、係の人に、えーーっと、、、これとコレとコレを、、、、とお願いして取り分けてもらいます、、、、

コーヒーマシンでさえも自分で使えないし、、、
    コロナだから仕方がない、、、

本日の豪華な朝ごはん、、、、

さて、、、飛行機がこんなに素晴らしく見れる、、、こんなところを通って、、、

キーウエストへ向かう飛行機を目指します、、、、

キーウエスト行きは、こんなバスディーポのような、ターミナルの端っこのゲートから、、、

マジで、ここはバス乗り場か、、、、みたいな雰囲気、、、

でも、、、

こんなに近くから飛行機が見れます、、、

リージョナル、、、

(^O^)

小さな飛行機でした、、、、

エコと変わらないような、、、、

少しはマシかな、、、

フロリダから、キーウエストまで、、、
    この間は、海の景色が、とにかくすばらしい、、、、

ずっと、窓に顔をくっつけて、外を眺めていました、、、、

そして、キーウエスト空港に到着、、、

ここでレンタカーを借ります、、、
    すごい人、、、、でもみんな苛立たず、、、のんびり、、、
    なんせ、みなバケーション中ですから、、、

ほんとに小さな空港、、、

ローカル色満点、、、
    さて、、ここからホテルへ向かいます、、、!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る