熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />緊急合宿を兼ねた観光地熱海の視察。<br />初日は、笑笑熱海駅前店、サンビーチを視察。<br />二日目は来宮神社と熱海梅園なの。<br />ところが、たいして飲んでもいないのに<br />同志2名が原因不明の二日酔いに・・・。<br />いつもは、なべなべが二日酔いになるのに<br />今回は異例の事態。<br />やはりコロナの影響なのか・・・。

グーちゃん、コロナ禍の熱海を視察する!(原因不明の二日酔い!コロナが原因!?編)

2021/02/20 - 2021/02/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
緊急合宿を兼ねた観光地熱海の視察。
初日は、笑笑熱海駅前店、サンビーチを視察。
二日目は来宮神社と熱海梅園なの。
ところが、たいして飲んでもいないのに
同志2名が原因不明の二日酔いに・・・。
いつもは、なべなべが二日酔いになるのに
今回は異例の事態。
やはりコロナの影響なのか・・・。

徒歩

お楽しみの晩御飯!
    一般客も利用可能なサンミ倶楽部別館さん
    ご自慢のレストランで「海の幸てんこ盛りコース」を!!
    o(=^○^=)o アーン♪

さぁ温泉なの!
    社員寮のよう別館・・・。
    果たして温泉はどうなの?
    (*^U^*)♪わくわくww

Lady GO!

って違うの!!
    股間に「いなり」のある者は男湯なの!!
    (。-`ω´-)

気を取り直して・・・。

今宵の湯舟は狭かったけど、
    男女入れ替え後の朝入った湯舟は広かったよ!
    (^-^)/

そして三次会へ!!
    ポン酒が入った途端、同士が次々に昇天!!

あれから20年・・・。
    酒量も激減!エコノミーな身体になったものなの。
    やはり年はとりたくないの・・・。
    ε-(ーдー)ハァ

実はグーちゃんは
    2001年5月2日生まれ。
    今年、二十歳になるのだった!!

グーゾーのような日もあったグーちゃん。
    今では肌の色も褪せ、身体はブヨブヨ、
    服も着たきりスズメという状態に・・・・。

それでも走り続けるしかないのだ!!

翌日も最高の天気!

お部屋の目の前はサンビーチ!
    でも、その目の前は熱海有料道路が走ってる!!
    そうか!これが訳ありプランの正体だったのか!?
    (o-´ω`-)ウムウム

今日の予定なの。
    来宮神社に参拝⇒熱海梅園視察。

街に繰り出すと・・・。
    むむ!!これは!!( →_→)ジロ!

みかんの販売機!!
    値段もリーズナブル!!

でも買わないの。
    同志2名が原因不明の二日酔いに襲われてたからなの・・・。

そして、こちらはフィリピンパブの皆様。

ローラはいるのか?((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪
    ※ローラ・・・なべなべが五反田で通ってた
           スナック「夢」のフィリピン人ホステス

わお!
    ニューフジヤホテルさんも
    伊東園入りかい!!

だが、しかし!!
    緊急事態宣言中は休業だってさ。

仕方ないの。
    グーちゃんに出来ることは神頼みのみ。

来宮神社参拝なの!!

湯前神社って書いてあるぞ・・・。
    ( ̄□ ̄;)!!