熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />年は明けて2021年!<br />3月になったというのにこれが最初の旅行記!!<br />まったくコロナの奴!!むかつくの!<br />緊急事態宣言中ではあるけれど<br />苦しむ観光業&飲食業を支援せねば!!<br />ばもーーす<br />

グーちゃん、コロナ禍の熱海を視察する!(熱海がヌーディストビーチになる日?編)

2021/02/20 - 2021/02/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
年は明けて2021年!
3月になったというのにこれが最初の旅行記!!
まったくコロナの奴!!むかつくの!
緊急事態宣言中ではあるけれど
苦しむ観光業&飲食業を支援せねば!!
ばもーーす

友人
JRローカル

この日、鴨居の空は極上の天気だった。
    おはぁ☆(v^ー°)

さて、なべなべ邸では・・・。

グーちゃん、どこか遊びにいきたいな!

この子、グーちゃんによく似ているが
    年明けにフロリダからやってきた「グーゾー」である。

グーゾー!
    今は緊急事態宣言中なの。
    お前みたいなチビは感染の恐れがあるからダメなの。
    (`A´)

でもグーちゃんは、行くんでしょ。
    (・Θ・;)アセアセ…

グーちゃんは特別なの!

まったく、チビの面倒をみるのも大変なの。
    合宿は遊びじゃないの。
    特にコロナ禍においては「グーちゃんの使命」
    みたいなもんなの。
    (●`з´●)

という事で・・・。
    緊急合宿の会場でもある
    観光地「熱海」の現状を視察なの。
    ハーイ(^O^)/

小田急線で小田原駅に出て
    東海道線で熱海へと向かうの。

車窓からは輝くような見事な海が!!
    ☆^▽^☆

そして熱海駅に到着。
    まずはランチなの。

すっかり常連となった駅前の
    笑笑さんで腹ごしらえを・・・。
    ('-'*)フフ

軽くのつもりが、
    がっつり飲むんでしょと
    店長さんが飲み放題コースを勧めるの。
    ("▽"*) イヤン♪

断る理由はないので・・・。

ε= (^0^*)げっぷ♪

笑笑を出た一行はまず宿にチェックインし
    市街地の徘徊、いや視察に向かう事にしたよ。

今回、グーちゃんがお世話になったのは
    サンミ倶楽部別館さん。

本館だとばかり思ってたら・・・。
    まさかの別館!( ゚д゚ )

まぁ、全然問題なかったけどね!

ローソンでドリンクとつまみをゲットし
    サンビーチへ!!

トップレスの美女でもいないか?
    ヽ(●´3`)ノ゛ルンルン♪

いるわけないか・・・。

適当なポイントを見つけ
    アウトドア居酒屋を開店!!

早く、トップレスが戻ってきて
    このサンビーチが
    ヌーディストビーチになる日が待ち遠しいの。

続くよ!