宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルスの影響によりおよそ2か月運休していたJTAの東京・羽田線<br />運航を再開初日に搭乗<br /><br />待っていましたとばかりに<br />早朝の空港は宮古島へ向かう人で<br />そのゲートだけ混雑<br /><br /><br />真ん中の席を空けての安全対策でほとんど満席<br />そして乗客は会話もせず静かにしておりました。<br />( というか朝早い出発なので ほとんど寝ていたのか・・・? )<br /><br />そういった意味では都内の電車より安全でした。<br /><br />到着したらなんとたくさんの報道と<br />ミス宮古島と宮古島市のイメージキャラクター「み~やちゃん」の<br />お出迎が!!<br />記念品まで受け取りラッキーでした。<br /><br />でも感染拡大エリアからの県外客ですから<br />浮いてはいられません<br />大人しく 大人しく・・・<br /><br />到着後、路線バスで池間島へ向かう<br />

JTAの東京・羽田線が運航を再開初日 空港での歓迎 池間島編

2020/06/20 - 2020/06/23

Lovely Shin

Lovely Shinさん

運航を再開初日に搭乗

待っていましたとばかりに
早朝の空港は宮古島へ向かう人で
そのゲートだけ混雑

真ん中の席を空けての安全対策でほとんど満席
そして乗客は会話もせず静かにしておりました。

そういった意味では都内の電車より安全でした。

到着したらなんとたくさんの報道と
お出迎が!!
記念品まで受け取りラッキーでした。

でも感染拡大エリアからの県外客ですから
浮いてはいられません
大人しく 大人しく・・・

到着後、路線バスで池間島へ向かう

JALグループ ジェットスター