石川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母親からずっと金沢に連れて行って欲しいと言われていたので、親子3人で北陸に行くことに。<br />母親がうっかり本家のおばさまに話したせいで、総勢7名の団体旅行となってしまいました。<br />当初はレンタカーでまわるつもりでしたが、人数が増えたので泣く泣く観光バスで回ることに。<br />普段は7名乗りの車を運転していますが、慣れていない道を大きな車で運転するのはやはり怖いので・・・。<br />回りたかったところを回れなかったり、時間に制約があってゆっくり見られなかったりもしたので、また北陸はリベンジしたいな。<br /><br />1日目 花嫁のれん乗車<br />    宿泊:和倉温泉 <br /><br />2日目 観光バス<br />    宿泊:金沢万点ホテル<br /><br />3日目 観光バスで白川郷へ<br />    宿泊:金沢マンテンホテル<br /><br />4日目 金沢市内観光<br />

2019年7月 夏の金沢・白川郷2泊3日

2019/07/12 - 2019/07/15