東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トーキョーで頂いた<br /><br />お食事の備忘録です。<br /> <br />転職して1年9カ月、走り続けて<br /><br />きましたが、努力が全て<br /><br />報われるわけではなく…<br /><br />一生勉強、って思っていたけど…<br /><br />思いの外うまく行かず…(*´Д`*)<br /><br />職場に面倒をかけてしまいましたw<br /><br />3年目突入の前に<br /><br />少しは結果を出したかったです。<br /><br />まわりの方にも迷惑かけて、<br /><br />なんだかなーー_:(´ཀ`」 ∠):<br /><br />イヤイヤ、ネガティブな自分が<br /><br />出てくる前に、、、<br /><br />こーゆー時こそ食べるのだ!<br /><br />運命を切り拓け!<br /><br />さあ、やっちまいな!<br /><br />トーキョーに雇われ<br /><br />トーキョーに傷つき<br /><br />トーキョーに癒される…<br /><br />そんなトーキョー砂漠にようこそ。

しばお備忘録その6サヨナラ、トーキョー

2021/02/01 - 2021/02/25

しばお2018

しばお2018さん

トーキョーで頂いた

お食事の備忘録です。

転職して1年9カ月、走り続けて

きましたが、努力が全て

報われるわけではなく…

一生勉強、って思っていたけど…

思いの外うまく行かず…(*´Д`*)

職場に面倒をかけてしまいましたw

3年目突入の前に

少しは結果を出したかったです。

まわりの方にも迷惑かけて、

なんだかなーー_:(´ཀ`」 ∠):

イヤイヤ、ネガティブな自分が

出てくる前に、、、

こーゆー時こそ食べるのだ!

運命を切り拓け!

さあ、やっちまいな!

トーキョーに雇われ

トーキョーに傷つき

トーキョーに癒される…

そんなトーキョー砂漠にようこそ。

アキバタリーズとビビアンのグローブ。

元旦那からのプレゼントシリーズ~

第一弾ブルー頂いた!うまい~

ありがとう~

第二弾、頂いたコーヒーでモーニング。

第三弾、韓国と福岡のお菓子コラボ~

最近ハマった、ぬか漬けでオニギリ。

ある日

浅草ビューホテルの

スカイビッフェ武蔵へ。

オーダー式バイキングと

ワゴンサービスで

人気のレストラン!

ゆったりした店内を

ビッフェワゴンがまわります~

まず前菜を何種類か、運んでくれる(^。^)

テーブルにはお水のペットボトルが。

ソフトドリンクはコーヒー、

紅茶、オレンジジュースなどが

ビュッフェの値段に入ってます!

オーダーしたひとくち天ぷら。

サクサクでサイズも良いです!

お蕎麦を頼むと野菜天蕎麦、に

なるなぁ!

若旦那はスカイツリービールw

ワゴンから、柔らかいステーキ!

ふかひれラーメンなどシメ系を

オーダーすると

小さな茶碗で来るので

丁度良いです~( ^∀^)

フルーツ、デザートもワゴンです~

スイーツはやはり

ローリーズには敵わない!

この日は赤坂の台湾料理へ。

基本の牛肉麺。

そしてドラゴンハイボール。

紹興酒の炭酸割に干し梅。

う、うま~い!

元旦那はホルモン牛肉麺!

詳細はこちら!https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13174719/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAeb1zP_WhpP0owGwASA%253D

ドリンクメニューはこんな感じ

今日から大学病院の歯科へ。

2本抜歯希望。その前に検査。

いく前に

目黒のガストでモーニング。

うちの近所のガストと異なり

客層が落ち着いてるなぁ!

歯医者が2時間で何とか終わり

そのまま蒲田のキングへw

ワッパーセットがクーポンで300円引!

安堵感そして満腹感!

別の日は、しばお孤独のグルメ、

品川フライデーズにてランチ。

16時までランチメニューほとんど1000円。

内装が好きで、4回目の訪問です~

この日は、色々ありすぎて

力尽きて職場からMac直行。

何も作れない

家事できない

できない日は無理せず

休む、ただただ休む(//∇//)

お休みに神保町の海南鳥飯の店へ。

お肉がジューシーで柔らかく

薄味です!

ボリュームあるので

ライス少なめでじゅうぶん!

またまた休日ランチ

アキバイチの魚蔵にて。

定食も1000円以下で

ボリューム満点です~

牡蠣は別途オーダーです

きゃー!うまい~

上野精養軒にて、いちごシェイク。

私はいちごパフェ(^o^)

いちごが全部甘い!

元旦那と藝大裏を散歩中見つけた

カフェ エッグス

のんびりした~

たまたま電源のある席~

ロミロミもやってるらしい

Wi-Fiもあり、仕事するのここで良いわw

お買い物で自由が丘へ。

ランチはデニーズダイナー

八雲店にて。

期間限定、GODIVAとのコラボ。

皆さん召し上がっていたw