浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新浦安にあるホテル。<br />以前のパームファウンテンホテルの場所。<br />新浦安からバスもでていますがもちろんディズニーリゾートからもでています。<br />カジュアルブランドなので、ベルサービスはいません。フロントも15時前後は行列ができています。<br />ホテルは2棟あり、ファンタジーをテーマにしているものと冒険をテーマにしているものがあります。<br /><br /><br /><br />ツインのお部屋ですがソファーは下にベッドが隠れているので4人まで泊まるが可能。<br />しかし、お風呂はとても小さいので、<br />子ども連れだと大変かな‥。<br /><br /><br /><br />ディズニーファンタジーのお土産屋さんもあるので<br />買い忘れてもお土産をここで買うことができます。<br /><br /><br /><br />朝ごはんは食事券をレストラン会場の前で買います。<br />コロナ対策が不安な中ビュッフェをやってくれていました。<br />キャストが手袋をはめてくれて、サービスとコロナ対策の難しさを感じます。<br /><br /><br /><br />帰りはパークに行かなかったのですが<br />ディズニーアンバサダーホテルへ。<br />こちらはセレブレーションホテルにはないパン屋さんがあります。<br />ディズニーキャラクターのパンが可愛いです。<br />

東京ディズニーセレブレーションホテル

2020/12/02 - 2020/12/03

minisakura

minisakuraさん

2020/12/02

新浦安にあるホテル。
以前のパームファウンテンホテルの場所。

しかし、お風呂はとても小さいので、
子ども連れだと大変かな‥。

ディズニーファンタジーのお土産屋さんもあるので
買い忘れてもお土産をここで買うことができます。

朝ごはんは食事券をレストラン会場の前で買います。
コロナ対策が不安な中ビュッフェをやってくれていました。

帰りはパークに行かなかったのですが
ディズニーアンバサダーホテルへ。
ディズニーキャラクターのパンが可愛いです。