ペンシルベニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の夕方、レイノルズアベニューの南側だけ見てホテルに帰ったので、今日はその続きの北側からゲティスバーグ国立軍事公園観光をはじめました。

ペンシルベニア州 ゲティスバーグ国立軍事公園 ー レイノルズ アニュー ノース

2019/07/18 - 2019/07/18

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

街から30号線で郊外の景色になってきました。

街を通る30号線では↓

国立軍事公園の地区に入っていきます。

交差するレイノルズアベニューに碑が並んでいるのが見えてきます。

30号線から右折してレイノルズアベニューに入ります。

CSX鉄道の上にかかる橋を渡ります。

並ぶ碑と、写真撮影に停める車が何台か見えます。

南北戦争で北軍の将軍だったジェイムズ ワズワースの像

良く見ると左右に碑がたくさんあります。

第56ペンシルべに州ボランティア歩兵連隊の碑は銃の形。

第2旅団、第1区分、第1兵団の碑

76th New York Volunteer Infantry Regiment 第76ニューヨーク州ボランティア歩兵連隊の碑でレイノルズアベニューが着き当たります。

次はゲティスバーグの戦いの碑へ行きます↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る