湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここの露天風呂は印象的です<br />特にここの露天風呂?<br />確かに露天ですが、ここの広告には目の前の建物が写っていません!<br />向こうの建物からは、さぞかし?良い景色?が見えるでしょうか?<br />中々ありえない景色で流石に驚きました。<br />全体はまさに以前の区の施設のままでした。2度目ないと感じました。<br />一言でいうと!<br />落ち着かない?露天風呂<br />ちなみに、ここは露天風呂はひとつで時間で男女入れ替えです。<br /><br />そんなに難しい問題では無いので、もしやる気?があればすぐにできますが?

湯河原 千代田荘はまさに元千代田区の施設

2020/09/16 - 2020/09/16

仕事旅

仕事旅さん

ここの露天風呂は印象的です
特にここの露天風呂?
中々ありえない景色で流石に驚きました。
一言でいうと!
落ち着かない?露天風呂
ちなみに、ここは露天風呂はひとつで時間で男女入れ替えです。

メニュー

• 景色