バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルスの影響を受けている状況下での現在のバンコク市内の観光地をさくっと巡って来ました。この1月はバンコク近隣で発生しているクラスター関連でバンコク都内でも制限が設けられており、寺院などの入場にも制限があります。その影響だけではありませんが、観光地がどんな感じなんだろうか?と皆様に共用できればと思います。<br /><br />フアランポーン駅、涅槃仏寺、王宮・エメラルド寺院、BTSゴールドライン乗車、カオサン通り、ワット・サケットの見学<br /><br />2021年1月31日午後13時ー16時の間くらいに撮影してきました<br />撮影機材スマホOPPO,A-93<br />

バンコク観光地ぶらり歩き・観光地の現状-1月31日-

2021/01/31 - 2021/01/31