富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日、再び4トラベル事務局から「他サイトへの誘導(宣伝)を目的とした投稿である」と通知がありました。<br />1番上に貼っておきますが、これが何ゆえに規約における「自己または第三者の営業に関する宣伝またはその他営利を目的にする場合」に該当するのか?具体的な指摘のないまま、再び削除(修正)をと要請がありました。<br />「インスタ警察」の方、代わりにご指摘下さい。<br />ーーーーーーー<br /><br />4トラベル事務局から、本記事中のインスタへのリンク案内が、営業・営利の誘導に当たるとして、削除をとのご注意が(どうやら、マスク警察ならぬ「インスタ警察」がいるようだ)。<br /><br />今の御時世よくある「インスタもやってます!」というのが、ここではそれもご法度!?<br />リンク先が譬え4トラベル同様の旅行記(当然ながら非営利)であっても、それも不可なのですね?<br /><br />それぞれの長所を生かしてハイブリッドな旅行記目指したのですが、このまま削除しないで当アカウントが凍結されたら残念ではありますが、親しくして頂いたフォロワーさんには、予め感謝を込めてお別れのご挨拶を申し上げ、インスタに完全移行します。<br /><br />↓↓↓<br /><br />いつもご覧頂き有難うございます。<br />最新の旅行記を同名のインスタ・アカウントにUpdateしましたので、宜しければご覧下さい。<br /><br />@4row_wideseats

《続報》営業?営利?事務局から削除依頼→【更新】旅行記 Update!

2021/02/02 - 2021/02/03

4列ワイド席

4列ワイド席さん

「インスタ警察」の方、代わりにご指摘下さい。
ーーーーーーー

↓↓↓

いつもご覧頂き有難うございます。

@4row_wideseats

高速・路線バス レンタカー 自転車 タクシー JALグループ ANAグループ 新幹線 JR特急 JRローカル 私鉄 自家用車 徒歩 バイク Peach ジェットスター バニラエア
  • &#11014;インスタ警察の方、乞うご指摘。&#11015;

⬆インスタ警察の方、乞うご指摘。⬇

• &#11014;インスタ警察の方、乞うご指摘。&#11014;

⬆インスタ警察の方、乞うご指摘。⬆

同名のインスタグラムアカウントでは、スライド形式でお伝えしています。

最新の旅行記から

【事務局からのご注意1/2】は?

【事務局からのご注意 2/2】は?営業?営利?

• &#11014;インスタへのリンク自体が営利?営業?&#11014;

⬆インスタへのリンク自体が営利?営業?⬆