福地温泉・新平湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言が発出された?その日にお泊り・・・(汗)<br />でも、私にできることは旅行業を応援すること!<br /><br />そういえば、冬の奥飛騨温泉は何のかんの言って割と定番。<br />雪見風呂を楽しんできました。<br /><br />天候の悪さ(この日北陸など災害級の雪が降り、高速などがひどい状態だった週末。われらも帰りは高速止まってて、41でひたすら帰りました。)もあって、本当はスキーでもしていきたかったけど、あまりの大雪にギブ。昨年は暖冬、、今年はドカ雪&コロナ。スキー場さんがどうにもこうにも気の毒で仕方ない。

雪見風呂@奥飛騨温泉郷

2021/01/09 - 2021/01/10

さや犬

さや犬さん

緊急事態宣言が発出された?その日にお泊り・・・(汗)
でも、私にできることは旅行業を応援すること!

そういえば、冬の奥飛騨温泉は何のかんの言って割と定番。
雪見風呂を楽しんできました。

ひるがのでランチー

三時半過ぎにイン。

我が家含め、二組しかいない?

こたつ、うれしー

外に出たくないー

夕食はお隣のお部屋で。豪華ー

今日はわれらとあと1組だけみたいよ!

食前酒うまうまー

料理おいしいねー

うまうまー

個室で感染対策もばっちり!宿は手間だろうにね。ゆったりまったりできてよかったよー

することがないので、もう朝ごはん( ´∀` )

和のお食事をいただきました。

朝ごはんの後は、ロビーでコーヒーをいただけます。(フリードリンク)

うう、、うつってないけど、カモシカ発見!

お世話になりました。よい宿でした!

若いころの友人A子が風鈴旅行できて、「すごく素敵な宿だったよ!」と教えてくれてから、一度来たいと思っていた(笑)

帰りはトランブルーさんに寄り道。