2020/11/14 - 2020/11/15
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fieldoor727さん
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もともも家業がお米屋さんだったという米屋さん。お米の美味しさは折り紙付きですが、季節ごとに物語をテーマとした食事内容と、オーガニックにこだわりを持つ点も魅力の一つだと思います。
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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チェックインをしながら、ロビーでウェルカムドリンクをいただきます。
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配置図。今回は少し離れた場所にある、おとぎの里に宿泊します。
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おとぎの里に行く途中、屋外の足湯があります。
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直ぐ側にはお地蔵さんも。
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おとぎの里入口には、客室ごとに下駄箱があります。
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おとぎの里にあるパブリックスペース。
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おとぎの里、中廊下。フロントからここまで、少し歩きます(> <)
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客室。『ももたろう』
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和モダンで良い雰囲気♪
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洗面所も可愛らしいデザイン。
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客室風呂+テラス。
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静か場所で落ち着く雰囲気。
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冷蔵庫にはフリードリンク。
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散歩がてら大浴場へ。入口が凝ってます。
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広々とした脱衣所。
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各部屋に露天風呂があるのに、、、大きい大浴場!
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露天風呂も大きい!
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広々していて、とっても気持ちいい!
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湯上がりは、パブリックスペースのフリードリンクをいただきに(^^)入口の床が可愛い。
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コーヒー、紅茶類。オーガニックにこだわった物です。
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落ち着く雰囲気なので、長居をしそうになります。
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約13年前頃は『かぐや姫』でした。今夜は『みにくいアヒルの子』vol.61
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メニューのストーリーに沿って料理が進められます。
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『季節のひとくち』
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自然栽培米、米屋の地下水、季節のフレーバー
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『僕だけがちがう』
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『川俣軍鶏の八寸』松風、鶏皮薬膳のフリット、つくね、鶏煮こごり、鶏せんべい
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『秋の山の幸』菊花と平茸のお浸し、さつまチップス、子持ち鮎
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『箸やすめ』
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リフレッシュワっソーダ
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『お母さんのやさしさ』松茸土瓶蒸し
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『仲良し兄弟たち』
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季節のお造り
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季節の握り
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珍しい!キノコの香り堪能します。
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『ほんとうは僕は』
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短角牛のサーロインステーキ、焼きすき
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口の中でトロける、、、
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美味しいご飯が炊き上がります。
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ツヤッツヤ!
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自然栽培米、味噌汁、とろろ、あひる香物
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『喜びでいっぱい』
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米屋のあんみつ、自家製あんこ、コーヒーゼリー。おとぎのストーリーを、料理でどう表現するのか楽しみながらいただきました。無理やり感が無く、美味しくいただきました(*^^*)
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朝食も同じ場所で。
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体に良い物が少しづつ。
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こだわりを感じる湯豆腐。
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オーガニックサラダ。
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朝の白米も美味しい!
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ドレッシング、砂糖もオーガニック。
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美味し物が少しづつ。完食できる喜び。食べる楽しみ。飽きない演出。素晴らしい宿でした!リピート決定!!
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