2020/10/31 - 2020/11/01
fieldoor727さん
- fieldoor727さんTOP
目前の多摩川の対岸は羽田空港があり、夜景や飛行機の離発着、多摩川の景色を楽しめるビジネスホテル。スカイブリッジの開通後は、更に人気が上がりそうです(^^)
- 家族旅行
- 1万円未満
- バイク
キングスカイフロントにあるビジネスホテル。
オシャレな雰囲気のホテルのエントランス。
カルフォルニアを感じる雰囲気のショップが併設。
ショップ横にはハンモックも。
ホテルロビー。全てがオシャレなのに、リーズナブルな料金。お得です!
こちらも良い雰囲気のエレベーターホール。
コンクリ打ちっぱなしの壁も今風。
客室に続く通路。オシャレな雰囲気で、ビジネスホテルと呼ぶことが相応しいのか・・・シティホテル??
客室は多摩川、空港view
窓が大きいので、良い眺め!
空港が見えます。
シンプルなアメニティ。女性用の物はチェックインの時にチョイスしていただきました♪
浴場&トイレ。
備品もシンプル。省エネな配置。
ハンガーを掛けるポールもオシャレ!川崎=工場をオシャレに演出している感じがします。
ミネラルウォーターもフリーでした(^^)
テレビも大きめ。
夕食付きのプランで予約したので、レストランへ( ^ω^ )
海鮮サラダ。
前菜。期待以上の盛り付け&味付け!
パンも美味しい!もちろん、おかわりっ!(^◇^;)
魚料理。
メインの肉料理。肉は塩派ですが、このソースは美味しくて、そのままいただきました(≧∇≦)
デザート。最後まで手を抜かず、内容の濃いディナーでした。当初あまり期待せず((>人<;)スミマセン)に来店しましたが、かなり良いです!!
夕食後は大浴場へ。女性入口はセキュリティがあり安心です。
脱衣も広くて良い!ビジネスホテルの脱衣所は狭いことが多く、テンワヤンワで落ち着いて着脱出来ないので嬉しい!
スタイリッシュな浴場。
眺めは人工庭ですが、ホテルのイメージに合う感じです。男性風呂は眺めが良さそう。
翌朝も晴天!昨夜は空港の離発着をずっと眺めてました。なかなか無い経験です。
朝食はバイキング。
全て個別対応なので安心。
さほど混雑せず、快適です。
全て個別は大変だろうなぁ、と感じてしまいます。ありがたい!
デザートもあります。
もうビジネスホテルではな無い料理内容。設備も綺麗・快適、館内オシャレ。どれをとってもコスパ最強のホテルに間違いなし!個人的には大浴場がある、スーパーホテル・ドーミーインより気に入りました!(≧∇≦)