グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■ 回顧録 2012年9月 グアムの旅 編 <br /><br />2020年は武漢ウィルスの蔓延で、大変な1年となりました。<br />今もまだ感染予防のため外出自粛が呼びかけられています。<br />海外でも蔓延の勢いは止まらずロックダウンに入る都市も出てきています。<br />海外旅行は渡航・入国制限措置が敷かれており、航空会社各社の定期便は軒並み運休。海外旅行は暫くお預けですね。<br /><br />■ ということで、暫くは出かけること出来ないので、訪れた国のお気に入り写真を集めて回顧録を作ってみました。<br /><br />&lt;マイポリシー&gt;<br />「 行ってみることそれが旅 どんなに遠くても どんなに近くても 」<br />人・自然・歴史・文化との出会いを求めて旅を続けます。<br /><br />どうぞご安全にお過ごしください。

■ 回顧録 2012年9月 グアムの旅 編

2012/09/08 - 2012/09/12

bigwell

bigwellさん

■ 回顧録 2012年9月 グアムの旅 編

2020年は武漢ウィルスの蔓延で、大変な1年となりました。
今もまだ感染予防のため外出自粛が呼びかけられています。

<マイポリシー>
人・自然・歴史・文化との出会いを求めて旅を続けます。

どうぞご安全にお過ごしください。

■ ホテルニッコーグアム

■ホテルのエントランスの沿道にはハイビスカスの花が咲いています。

■ホテルのプライベイトビーチから恋人岬を望む
    白い砂浜、青い空。

■ホテルのプライベイトビーチ

■プライベイトビーチ
    サンゴ礁の海。魚が寄ってきます。

■ホテルの部屋
    14階からのタモン湾の眺望は素晴らしい。

■ホテルのバルコニーからタモン湾を望む。
    サンゴ礁がきれい。

■ 14階からのタモン湾の夜景。

■恋人岬からの眺望
    タモン湾が一望できます。

■恋人岬からの眺望
    タモン湾が一望できます。

■部屋からの眺め
    タモン湾とクリスタルチャペル(ホテルの教会)

■ホテルの教会
    サンビトレスベイサイドチャペル

■ 恋人岬

■恋人岬

■恋人岬
    カップルが付けた錠前。固く結ばれています。

■恋人岬の展望塔先端。

■サンセット

■ファイヤーダンス

■ ポリネシアンダンス
    ビーチサイドでバーベキューをたべながらの観賞

■アルパンビーチクラブ
    ベンチ式の2人乗りパラセールです。座った途端にフワッと揚がりました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 766円/日~

グアムの料金プランを見る