山中温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
吉祥やまなかチェックアウト→アビオシティ加賀→加賀市美術館→湯快リゾート花彩朝楽チェックイン→道の駅山中温泉ゆけむり健康村

けいちゃんと山中温泉満喫旅行②

2020/12/23 - 2020/12/25

めえめえ

めえめえさん

• 2日目&#127925;<br />朝8時15分に起きて!<br />ダッシュで朝食会場昨日と同じべにはなへ→→

2日目🎵
    朝8時15分に起きて!
    ダッシュで朝食会場昨日と同じべにはなへ→→

じゃーん。和朝食!!
    写真と同じ思ってた通りの量〰️
    ごはんのお供と、サラダ、ドリンクはおかわり自由

はい。ポーズ。

茶碗蒸しもあって最高↑↑
    思ってたよりも、多くて!
    お腹も満腹。
    おかわりできなかったぁ↓↓

デザート!カスピ海ヨーグルトと果物!
    おいしかった。ごちそうさまでしたぁー

入り口にある、園庭!

アビオシティ加賀にて!ランチ。
    なんちゃって……
    ケーキセットと生ソフトクリーム。
    めっちゃ牛乳でおいしかった🎵
    ¥1000地域共通クーポン使っちゃいましたぁー

で、時間があったので駅でもらった。

加賀市美術館招待券でみにいきました。
    ビミョー

で、またここから送迎バス乗って→→

本日の宿。湯快リゾート花彩朝楽です。
    女性しか宿泊できないホテル。
    なので、湯快リゾートのはりには、少し高いかなっ??

チェックインして、ここで浴衣か作務衣を選びます。
    写真とるの忘れました……
    たらぴ〰️

ここで、24hドリンク無料で飲めます。
    いろいろそれなりに種類ありました。
    お部屋に持っていったり、カラオケに持っていったりもできます。

512号室!和モダンのお部屋にしましたぁ~

チェックインの時にもらっちゃいましたぁ!
    お菓子ちゃんたち。

それなりに、イー感じ。

チェックインしたときに、いろいろな案内が書いてある紙をもらいました。

送迎バスの時刻表!
    チェックインして、早々お出かけしましたぁ!

歩いて5福袋くらいかなっ!!
    道の駅山中温泉ゆけむり健康村。

また、歩いてホテルへ戻り。

で、ここではい!ポーズ!
    温泉へ入ります。温泉は写真とれないので残念…
    こんな時間になってるーということで!

夕食へバイキングレストランへむかいます!

甘エビもあり、治部煮、茶碗蒸しあたしには、これで十分です。

焼き肉。
    海老も大きくておいしかった🎵

こんな感じです。

• 海老の天ぷらと甘鯛の天ぷらめっちゃおいしかったです&#127925;<br />できたて最高↑↑

海老の天ぷらと甘鯛の天ぷらめっちゃおいしかったです🎵
    できたて最高↑↑

アイスクリームとソフトクリーム!!
    お腹も満腹になったところで
    カラオケへ→→

カラオケ!めっちゃ久しぶり!
    1時間30分も歌えます!
    が、宿泊しているグループが7グループくらいしかいなかったので歌い放題!!

タッチを歌っているけいちゃん!

で、あたし。満面の笑みでしょうか??
    ちゃっかり、ドリンクを持ち込んで!
    歌わないとかいってましたが、ちゃっかり歌いました。

ロビー近くにあった
    クリスマスツリー🎵

夜食に買ってきた、
    ¥300のあんころ餅

お風呂上がりは、ここが最適!

ゆけむり健康村とアビオシティ加賀でかったおみやげたち!!

夜食に買ってきた、銀座コージーのショートケーキ

どーですか?
    お皿ちゃっかりもってきましたぁ〰️

枝豆!
    あんなけ、食べたのに…
    大丈夫ですか(笑)
    で、またまた温泉へ→→
    なんやかんやして寝ました。