信貴山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の実家 町内へ義両親とGOTO!

信貴山 十三屋

2020/11/29 - 2020/11/30

Tonkastu

Tonkastuさん

夫の実家 町内へ義両親とGOTO!

乳幼児連れ家族旅行

仕事は昼までで切り上げ、幼稚園も延長保育なしで帰宅後、出発
    大阪から1時間半ほどで到着。
    宿は十三屋 結構高級宿なので、GOTOでないといけません~。

旅亭 十三屋 宿・ホテル

お料理がとてもおいしい旅館 by Tonkastuさん

夕食までの時間近所の公園で遊びます 夕食は19時から。
    旅館のお風呂は温泉ではなかったですが、熱さがGOOD
    寅が信貴山

• 献立<br />これはなかなか期待できそう♪

献立
    これはなかなか期待できそう♪

こどもメニュ~
    なかなか豪華だわ!

秋っぽい

お造り 奈良には海はありません

ほっこりする~

A5ランクのお肉ですき焼き風鍋

アワビステーキ

カボスがGOOD♪

炊き込みご飯とお吸い物

デザートも凝ってます。
    満腹満腹。すべておいしかったです。部屋に帰って就寝~。

朝食は08時から
    全部で5組くらいの宿泊だったようです。
    朝から豪華~お鍋がついてる。
    食後にコーヒーがでました

チェックアウト後は、信貴山のどか村へ
    JAFの割引で入園♪大根抜き(150円)が大ヒット!
    めちゃおいしい大根で、もっと抜いてくればよかったと後悔。。。
    天空のたまごプリンをGOTO地域クーポンで購入。義実家近所・親戚に配りました^^。近くの高級料亭旅館旅行、たのしかったです。