2020/12/19 - 2020/12/19
杏仁豆腐さん
映画「私をくいとめて」の公開記念舞台挨拶がテアトル新宿で開催されました。
登壇者は、のん、林遣都、臼田あさ美、若林拓也、片桐はいり、橋本愛、大九監督、MC奥浜レイラ。
脳内相談役“A”の正体が中村倫也と明かされ、美声でサプライズ登場しました。
今年の1月にも、のんの主演映画「星屑の町」完成披露上映会に参加しました。
星屑の町 完成披露上映会☆赤坂有職の鯖棒寿司☆2020/01/27
大九監督作品の舞台挨拶
勝手にふるえてろ 初日舞台挨拶☆ハブモアカレー☆2017/12/23
- 私鉄
「私をくいとめて」は、おひとりさま生活を満喫する三十路OLのみつ子が久しぶりに恋をし、脳内相談役の「A」に導かれて成就へ向け奮闘する物語です。今年の第33回東京国際映画祭「TOKYOプレミア2020」部門で観客賞を受賞しました。
テアトル新宿には、御独人様(おひとりさま)神社が建立されています。
おみくじを引きました。小吉!
会場に入る時、甘酒をいただきました。
のん(能年玲奈)と橋本愛は、NHK連続テレビ小説「あまちゃん」以来となる共演です。
のんが女優としての才能を遺憾なく発揮していました。 -
林遣都の演技もよかったです。
新宿の街は人がいっぱいいました。週末でショッピングに出かけた人たちが多くいました。
遅いランチは、名曲・珈琲 新宿 らんぶるで。 -
昭和モダン。昔ながらの喫茶店です。
開店から70年の歴史です。 -
ミートソーススパゲッティをいただきました。
喫茶店のミートソースです。
粉チーズをたっぷりかけて、いただきました。 -
ゆっくりと食後の珈琲をいただきました。
店内は全部で200席あります。広々とした店内で、寛げます。
ユニクロと伊勢丹で買い物をして帰宅しました。
新宿(東京) の旅行記