香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、この週も香港ディズニーランドへ。<br />すっかりクリスマス仕様になった園内。<br />園内をぶらぶら歩いていたら、<br />サンタスティッチを発見!!

香港★クリスマス仕様の香港ディズニーランドぶらぶら

2020/11/27 - 2020/11/27

10390位(同エリア20614件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

さて、この週も香港ディズニーランドへ。
すっかりクリスマス仕様になった園内。
園内をぶらぶら歩いていたら、
サンタスティッチを発見!!

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 徒歩

再び香港ディズニーランドへ行ってきましたー。

15周年を迎えたばかりの香港ディズニーランド。お城の前でのダンスパフォーマンスをまず見ました。

そのあとぷらぷら園内を歩いていると…この後ろ姿はもしや?

• サンタスティッチでした!!<br /><br />列に並んで、かなりソーシャルディスタンスを取りながら、娘とのツーショットを撮らせてもらいました。

サンタスティッチでした!!

○ ミッキーと仲間たちのクリスマス・ボール
    17時過ぎて、お城の前でショーがスタート。

私の好きなドナルドとグーフィー出てきたー

ドナルド可愛い。

プレゼント見てます。

• ロックな雰囲気。

ロックな雰囲気。

ロッカーなチップとデール。

ダッフィー&フレンズ。

We wish a merry Christmas!!歌ってるとこ。

そして最後はやっぱり元気いっぱいな感じで。ミッキーの足上げすごいね。

ダンスダンス。

そして最後は写真撮影タイム。

色々ポーズ取ってくれます。

じゃじゃーん。

お城の前の広場は人多かったです。でも地面に四角くテープが貼られていて、その四角の中それぞれ4名までしか入れないようになっていました。

この日のフロアアート。

さてさて。この日は家に帰るのがちょっと遅くなってしまったので、ごはん、お味噌汁、サラダは家で作りましたが、メインはマクドナルドでハニーチキンを買ってみました。

初めて買いましたが、あまりにもひとつひとつが大きくて驚いちゃいました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る