アーリントン (バージニア州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日でチェックインしましたが、延泊して旅行を楽しもうとしましたが、部屋は既に予約でいっぱいでした。ネットで空いているホテルを探し、急遽こちらのホテルへ泊まります。町歩きもしてみました。

バージニア州 アーリントン ー 延泊できず別のホテルに一泊します。

2019/07/23 - 2019/07/23

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー 徒歩

iPhoneに住所を入れ、ナビに従い10分ほどでホテルが見えてきました。

デイズ イン バイ ウィンダム アーリントン ペンタゴン ホテル

右折して駐車場へ。

駐車場に入ります。

車を停めてチェックインへ。

既にたくさんの客の車でいっぱいです。

部屋はあまりキレイではありませんでしたが安いので仕方ありません。
    長旅なのでホテルのコインランドリーで洗濯は欠かせません。

ホテルの周りを散策してみます。

コロンビアパイクという大き目な通りです。

ワシントンDCに近いアーリントンで、新しくは無い町並みです。

栄えてはいますが、オシャレな雰囲気ではありません。

かつては人気の場所であった感じはします。

古いタイプの映画館です。

マクドナルドの駐車場も満車です。

日が暮れてきました。

サブウェイなどもあります。

洗濯も終わってる頃なので、ホテルに戻りました。

翌朝チェックアウトし、次の町へ移動します。

次はウエストバージニア州へ行きます↓