2019/07/20 - 2019/07/20
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
- 1,093,263アクセス
クラリンドンから約2キロ、ホワイトハウスまでも地下鉄で15分の場所にあるアーリントンのボールストン。駐車場から車の出し入れが容易なホテルをこの地区で見つけたので、ここを軸にワシントンDC近辺を見て回る事にしました。オシャレなビジネス街なので、入ったバーレストランも素敵でした。
- カップル・夫婦
- レンタカー 徒歩
アーリントンのボールストンという町に来ました。
メリーランド州からバージニア州に入りました↓
今日の宿泊先にチェックインします。
コンフォート イン ボールストン ホテル
駐車場には違法駐車はレッカーする警告。近辺はビジネス街で駐車場所を探すのが難しいエリアなので、停めようとする車がいるのでしょう。
チェックインし、部屋に入ります。
洗面台も狭くはなく合格。
予約時に確認したミニ冷蔵庫や電子レンジもありました。暑いので冷蔵庫は毎回必須です。
近代的なビジネスエリアです。美味しいビールが飲めそうなお店を発見したので、入って見ることにします。
多くのタップビール、それもクラフトビールのようです。
蒸し暑い今日を癒してくれる冷えたタップビールです。
ちょっと早めの時間ですが、2杯目と夕食です。
タップビールの種類も多くありましたが、2杯目も異なるウィ―トビール。そしてお決まりのバーカウンターに座り、いい雰囲気のお店で美味しくいただきました。
近くに酒屋さんを発見。
ホテルに戻って飲むビールを買って帰り、熟睡します。
翌朝の朝食は混みあっていたので、部屋に持ってきて食べました。
次は地下鉄のメトロに乗ります↓
アメリカ制覇!さんの関連旅行記