小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日 アクティブ箱根夫婦旅<br /><br />旅行会社からの予約ではなく、確認もとらずに予約し、1日目は単独料金 2日目以降は連泊料金で予約するも2人なのに1人しか<br />予約してなくて、受付にて現金をお支払い<br />¥4.000分のチケットを頂くが素泊まりなので1日目の夕食に使用しました。1日目 宿でゆっくり2日目 三島スカイウォークにて<br />ジップライン 3日目 小田原付近<br />4日目 ミカタ小田原<br />

GO to 使用して箱根 仙石原濁り湯

2020/11/30 - 2020/12/04

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん

4泊5日 アクティブ箱根夫婦旅

予約してなくて、受付にて現金をお支払い
ジップライン 3日目 小田原付近
4日目 ミカタ小田原

あーたまぁを雲のう~ぇに出し♪

モドキとアジ

鮮海 刺身盛り合わせ定食¥500 ご飯お代わり
    自由 タコまで入っている

箱根湯本に向かう途中にて