神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  ~<br />わたくしは<br />日本が 大好き なんですが<br /><br />そして <br /><br />横浜  が <br /><br />たまらなく<br /><br />好きで ございますが ~<br /><br /><br />その   横浜は<br /><br />デパート  の   街 なんですね

横浜 デパートメント ひとり 旅    2020

2020/12/04 - 2020/12/04

Sting boy

Sting boyさん

それは ~
わたくしは
日本が 大好き なんですが

そして

横浜 が

たまらなく

好きで ございますが ~

その 横浜は

デパート の  街 なんですね

• 朝<br />早起きを して<br /><br />横浜へ<br /><br />行って みましょう

早起きを して

更には

オシャレ で

ありますが

アジア諸国 ばかり

旅を して いると ?

次第に

外国に

あるのかしら?

日本でしか

見かけませんが

たいした ものです。

お肌の ケア ですか?

日本の 平和を

証明

して おります!

( 微笑 )

中国 さんが 言いました ~

日本を コピーは
    もう 疲れたよ
    造りが とても
    繊細 なんだから
    全く おんなじには
    出来 ないよ ~

韓国さんが  言いました ~

うちは 半導体が 上手く 作れなくて
    日本製品の ボイコットに
    忙しいの ですが
    コリアン携帯の 中身は
    全てに 日本製で
    出来ていて
    やっぱり
    全部は 作れないの
    ですが?

タイランド さんが 言いました ~
    うちも 日本の 様に  成りたいの!
    路上屋台も 全部に 廃止して
    トゥクトゥクも みんな 電気で
    走らせ ちゃおうか?

そもそも
    それでも 日本と
    同じには
    とてもの
    なれなくて
    不可能 です

ベトナム さん が 言いました ~
    日本が なんでも
    作って くれて
    お金も くれるんだから
    良いんじゃないかしら!
    橋に
    トンネル
    地下鉄と?

円借款 お恵み  も

カンボジア さんも 言いました ~
    日本が 昔から
    美味しい お米の 造り方を
    丁寧に 教えて くれるから
    うちでも

日本の
    稲作技術の
    おかげです ~

感謝

バングラデシュさんが 言いました

うちの タカ コインも
    そうなんです
    日本の 固くて強い
    通貨コインが
    作れないんです~

だから
    日本の
    造幣局に お願い 頼んで
    委託して
    うちの コインは
    メイド イン ジャパンで
    出来てます

• あ!<br />ルミネ が<br />開きました ね!<br />11:00  の   開店 ですか

あ!
    ルミネ が
    開きました ね!
    11:00 の 開店 ですか

お休みの 日には
    美味しい お寿司を
    いただきましょう

こちらは 食べ放題が
    とても 有名な  お店 ですが

( 食べ放題 情報 )
    お時間は無制限でお楽しみいただけます。
    ■女性お1人様/3,980円+税
    ■男性お1人様料金/4,980円+税
    ■お子様お1人料金‥小学生/2,980円+税
        3歳~未就学/2,000円+税

男性グループならば お得かも?

職業柄 ~ 油を たくさん 扱いますので

お寿司 などには 憧れます!

わたくしに とっては
    お寿司は
    至福の 喜び

職場を 忘れる 事の できる
    カンフル剤 なんですね

一人の 食べ放題は
    やめに しました

おそらくは 食べ切れないで
    ありましょう

マニラ くんへ   伝言 ~

横浜は 昔から とっても オシャレ だぜ!