青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地域クーポン券はレンタカーに使用<br />ちょうど5,000円!<br />当初は列車とバス、徒歩での旅を考えていましたが電車やバスの本数が東京の感覚でいてはいかん!<br />現地で旅の足、修正...<br />正解&#8252;︎ 有意義1日となりました

はやぶさでまったり

2020/12/01 - 2020/12/02

RX-8さん

地域クーポン券はレンタカーに使用
ちょうど5,000円!
現地で旅の足、修正...
正解‼︎ 有意義1日となりました

ホームの前で男の子がプラレール使って本物と同じように連結してる姿が可愛かった
    今度真似しよっかな~

盛岡でこまちとはやぶさが離れるシーン、見ればよかった 後悔...

押し寿司大好き
    サーモンが肉厚で贅沢

新青森駅で購入して今晩の晩酌に頂きます

JR東日本のCM見てから憧れの地だった「鶴の舞橋」
    お天気が今ひとつだったけど圧巻な景勝地
    また撮影リベンジしたいな

今の時期はライトアップもやっていてロマンチック
    寒さ覚悟です

遠くの岩木山も雲隠れ

わぁ~青森らしい映えスポット
    思わず車、引き返してパチリ

カゴに納まる黄色いりんごも可愛い

道の駅でちょっとブレイク
    豆乳ソフトの甘さが疲れた身体に染み渡る~
    遠くの岩木山、残念

ねぶたって力強くてカッコいい
    死ぬまでに一回はねぶた祭りの迫力を味わいたい

個人的にはねぷたの絵が好き

りんごを型取ったダルマさん可愛い

到着日に買った鯵ヶ沢弁当が美味しくて帰りもリピート 300円引きに加えて煮卵もサービス

松前漬け、大好き
    個パックされたタイプを新青森駅で発見!
    めっちゃ嬉しいサイズよね

帆立の耳をカリカリに
    つまみに最高!塩味、醤油バター味、黒胡椒味ほか色々な味有り
    つまみ美味し過ぎて日本酒追加!
    車内で購入、安定の高清水

バケットに松前漬けトッピング...わさび添え
    アレンジ楽しい

もう大宮だよー
    楽しいはやぶさ呑みももうおしまいです

スチューベンの甘さ、ジューシーさに感動?
    りんごに隠れて知らなかったけど名産なんだね!
    スチューベンワインも上品な甘さと鼻から抜ける香り...さっぱりとした爽やかな味わい

• やっぱり王道のりんご&#127822;<br />今回の目的「GOTO使ってりんご買いに来た」<br />サブタイトルです

やっぱり王道のりんご🍎
    今回の目的「GOTO使ってりんご買いに来た」
    サブタイトルです