旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年パスがあと1ヶ月で切れるので旭山動物園に行ってきました\^^/<br /><br />動物園は山にあるので冬はとても寒いです

冬季営業の旭山動物園

2020/11/19 - 2020/11/19

kyunruna1264

kyunruna1264さん

動物園は山にあるので冬はとても寒いです

気温は2.5度

雨が降っていたので寒かったです

オリトはいつもの場所にいました

ガラス窓の近くなので写真は撮りやすいです

キリルは同じ場所をウロウロしていました

冬季営業が始まる前に敷き詰められた落ち葉がたくさんあって、夏とは違う雰囲気でした

ユキヒョウが檻の近くにきていました

ジーマはキリッとしています

ユーリは活動的でした

毛繕いしてる姿は猫のよう

レッサーパンダはご飯中でした

笹を食べています

立ったまま食べてる子どものレッサーパンダが可愛い\^^/

今年産まれたレッサーパンダのきょうだい

二頭で吊り橋に向かいました

が、登れないのか引き返していました

動きが可愛いです('ω')

カバの旭子と凪子

口を開けてパクパクしていました

これはどうゆう意図なんだろう

キリンを下から見上げました

ゲンキも結も大きいですね

マヌルネコのグルーシャ

伸びてる貴重なシーンに遭遇したのに、カメラの不具合でピントが合わず(´`)

動いているのは珍しいです

動物マスクは種類が増えていました

肉球型の泡が出るハンドソープ

これは人気そうです

これから雪が降ると更に寒くなるので、暖かい服装は必須だと思いました

旭川の人気ホテルランキング