桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
若い頃、絶叫系遊園地として名前は知っていた<br />『ナガシマスパーランド』<br />でも 行くすべも知らなかったし<br />富士急で終わりにしていた。<br />大人になっても旅行&テーマパークは高くて…<br /><br />今回GOTOトラベルをきっかけに<br />今しかない!って。<br /><br />行ってまいりました!<br />THE中部テーマパーク!!!

行ってみたかったナガシマスパーランド 1 ~到着日から全力で遊ぶ!編~

2020/09/04 - 2020/09/06

げっぴー

げっぴーさん

若い頃、絶叫系遊園地として名前は知っていた
『ナガシマスパーランド』
でも 行くすべも知らなかったし
富士急で終わりにしていた。
大人になっても旅行&テーマパークは高くて…

今回GOTOトラベルをきっかけに
今しかない!って。

行ってまいりました!
THE中部テーマパーク!!!

• marsyさん 2021/01/19 18:52:45
    アトラクション増えてますね
    最近行ってなかったからですが、アトラクション増えてますね。
    白鯨は昔のホワイトサイクロンが変わったのは知っていましたが、嵐(昔富士Qで乗ったおえじゃないか)みたいなもできてるんですね。
    昔、プールで遊んだ後、コインロッカーに荷物を入れたまま遊園地で遊んで、6時過ぎに取りに行ったら怒られました。

では失礼します。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2021/01/20 10:40:40
    Re: アトラクション増えてますね
    やはり行ったことはあるんですね。
    送迎のホテルのSTAFFは「こんなに空いてるのは初めてだよ~」ってしみじみと申してました。
    ここは本当に大きなリゾート施設ですね!

げっぴーさんのトラベラーページ