橿原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第10回馬見フラワーフェスタが10月10日から18日でしたが混雑を避けて翌10月19日に行ってきました。<br /> 秋は初めてでしたが、春の平日よりも大勢の人が花を愛でていました。<br /> コキアは終りに近づいていたと思いますが、いろんな色模様があり、ラッキーでした。

2020馬見フラワーフェスタ(その3)コキア編

2020/10/19 - 2020/10/19

ターちゃん

ターちゃんさん

コキアは南駐車場近辺にあり、北駐車場から南駐車場まで歩きました。往復は結構あります。車で行った方が良かったと後から後悔。
    でも南駐車場は狭いので満車になっていました。

この時期なのでいろんな色模様です。

赤と茶色

コキアの中の石舞台?

なんとなく美しい

石とコキア

赤いコキアの中に一つだけ黄金色

石とコキア

アップで

整然と

赤紫色のコキア

茶色と赤色

赤紫色

ばらばらのコキア

整然と並んだコキア

2枚の写真に見えます。

緑のコキアも残っていました。

癒されます

もこもこ